вообщем я хотел сказать, что ссылки гораздо важнее стали, чем сам контент. и это плохо! для пользователей. а для нас хорошо. мы можем барижить ссылками )
вообщем я хотел сказать, что ссылки гораздо важнее стали, чем сам контент. и это плохо! для пользователей. а для нас хорошо. мы можем барижить ссылками )
Скажу вам по секрету, что контент - это фундамент всего. Не будет контента, не будут цениться и ссылкии вообще такие ссылки не будут нужны никому.
Это точно, контент - основа всего, я новичек, но вот Вам пример: сайту 2 месяца, никаких поползновений к оптимизации не совершал за исключением: контент писал свой или рерайтил, прописывал мета и ключивики вразброд, чисто интуитивно, каждую статью проверял на уникальность и публиковал только уникальные. Результат - по 10 ключевикам в топе 10 яши, при этом не обладаю высокими знаниями в области продвижения и т.п., единственная проблема сейчас -поднять ТИЦ и PR с этим я чувствую знаний придется все таки набираться.
спамдексинг - двигатель сео. Позавчера выводил на спор с другом за 12 часов слово "адская белочка" в топ, получилось на 1 место. Но через 7 часов сбросил на 7ое.
Сделал сайт на тему похудения, в каждой статье на 1000 символов внедрял 4 ключевика
Сообщение от Shakiroff
Да, что за ключевики то? ВЧ, СЧ, НЧ?
Действительно, может вы на ВЧ замахнулись) где конкуренции выше крыши и как бы вы не старались вряд-ли в топ прорветесь, а вообще по сч и нч, я продвигаюсь в руках, благо стратегий там полно,как платных так и бесплатных