Как продвигать сайт о конкретной утилите

(Ответов: 15, Просмотров: 2161)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный старожил) Аватар для vovasit91
    • Webmoney BL: ?
    Сайт молоденький совсем и рисковать залететь под фильтры не хочу, может через пару месяцев )
    Ну я говорил не про хрумерский спам)Я говорил про прогон по трастовым сайтам. Это за спам никак ПС точно не примет. А вот по позициям очень даже может поднять если сделать грамотно(сделать кучу анкоров и оставлять анкорные ссылки не на ГС)
    • 0
  2. Дипломник Аватар для adminpab
    redapp, А ваш конкурент продвигается по этому запросу? Нет. Поэтому сначала займитесь внутренней оптимизацией своего сайта. Улучшите перелинковку, внутренние ссылки передают вес, это нужно использовать. Проанализируйте частоту вхождения запроса у конкурента. Как тут уже было написано, опубликуйте несколько интересных статей. Постарайтесь кроме основного запроса, прихватить длинный хвост низкочастотников. Проставьте теги h1-h6, заполните description. Добавьте уникальные изображения, пропишите alt и title.
    Возможно, вам ничего и покупать не придется.
    После того, как сайт будет недалеко от ТОПа, его можно будет слегка подтолкнуть туда качественными саповскими ссылками.
    • 0
  3. Опытный Аватар для redapp
    vovasit91, аааа, ну прогон по трастовым совсем другое дело :) Я пока базу для этого дела собираю. То, что лежит в паблике заспамлено/давно закрыто от индексации. Вот думаю, может заказать прогон?
    adminpab, Вы правы - конкурент не продвигается. Входящих ссылок на него чуть, но они очень качественные и старые. А вот по поводу изображений появился вопрос - они как-то влияют на ранжирование?
    • 0
  4. Дипломник Аватар для adminpab
    redapp, 1) Поиск по картинкам.
    2) Страницы, где расположены изображения, релевантные тексту, лучше ранжируются.
    Да и вообще это классика: title, description, h1-h6, оптимизация картинок.
    • 1

Спасибо сказали:

redapp(05.11.2011),
  5. Опытный Аватар для redapp
    adminpab, про титлы и дискрипшн я знаю, да и про картинки слышал, но всегда считал, что оптимизация изображений - это скорее для самоуважения и толку не несет.. Теперь. пожалуй займусь этим вопросом более подробно.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для LagerAlexey
    Подход нужен комплексный. Если продвигаешь софт, то я бы рекомендовал для начала подобрать к твоему ключу, по которому собираешься продвигаться, подобрать еще средних и низкочастотных запросов. Под каждый запрос сделать персональную страницу со статьями о софте. Как оптимизировать такие страницы можно найти на этом же форуме в золотых статьях в топике про MFA. С этих страниц проставить ссылки на основную страницу с главным ключом. После чего низкочастотные страницы прогнать за самые не дорогие деньги по профилям (и т.п., их не жалко, в случае апдейтов поисковиков. их задача сливать PR на продающую страницу, не более того), на средние можно прикупить ссылок. На страницу продающую покупать ссылки только вечные и только с трастовых и релевантных ресурсов. Так же для главной (продающей) страницы пойдет прокачка статьями на сторонних ресурсах и сайтами вопрос-ответ, коих много сейчас. Подобная схема для продвижения как в Яндексе, так и в Гугле, с учетом их заморочек при индексации.
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12