В России любой суд признает этот пункт договора недействительным.Исполнитель гарантировал выход в топ 10 70% ключевых слов
ГК Статья 173.1. Недействительность сделки, совершенной без необходимого в силу закона согласия третьего лица, органа юридического лица или государственного органа либо органа местного самоуправления
Статья 180. Последствия недействительности части сделки
Недействительность части сделки не влечет недействительности прочих ее частей, если можно предположить, что сделка была бы совершена и без включения недействительной ее части.
Другими словами, если исполнитель не хочет оплачивать, то и не будет, несмотря на договор.
- 17.12.2013 20:03
- 17.12.2013 20:29
Лучше не помесячно а например по недельно, чтоб был план работ на каждую неделю и оплата соответственно. Месяц не объективный срок, вы уже через пару недель поймете делается с вашим сайтом что либо или нет!
- 01.02.2014 17:57
в общем такие пироги:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
кто готов взять сайт на продвижение? и на каких условиях?
мне лично нравится следующая идея:У нас в договоре было указано следующее: по истечению срока первого этапа "3 или 4 месяца", исполнитель гарантирует топ 10 по ключевикам. Оплата ежемесячная. Исполнитель гарантировал выход в топ 10 70% ключевых слов, если меньше 70% ключевых слов вышло в топ, в таком случае исполнитель был обязан оплатить штраф в виде 10% от суммы ежемесячной оплаты за каждое ключевое слово которое не в топ 10. - 01.02.2014 18:08Дипломник

Да интересные у вас пироги, даже до конца не дочитал, после слов 21 день на 5 групп, понял что чушь девушка несет) Киньте пациента в личку, за работу врят ли возьмусь(времени нет, хотя кто знает), но совет может какой дам срокам или буджету!
- 07.02.2014 13:53
Hillel, Говорю с позиции владельца интернет магазина: хотел делегировать полномочия по продвижению ибо катастрофически не хватает времени, погряз в рутинной работе (сотрудники, счета, договора и т.д.). После опыта работы с 2 конторами по продвижению пришел к выводу: НУЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ САМОМУ. выкинул на воздух 90 тысяч, и еще бы столько выкинул если бы не остановился. ребята не сделали ничего о чем была договоренность: ни отчетов о своей деятельности, ни плана работ, забили на продвижение в поддоменах (без объяснения), постоянные допинывания и исправления косяков. После анализа деятельности не нашел ничего чтобы не смог сделать сам. Хочется прийти к ним и набить морду директору. Но договор у них (как и у всех других в этой отрасли) такой что никому ничего они не должны. Щас разгребаю все сам, с самого начала. Соединил свой модуль аффилиатской сети с партнерской сетью Яндекса. Сейчас ко мне идет трафик а я плачу только за сделанные заказы. трафик увеличился в 3 раза. Вообщем рассматриваю глобальные варианты продвижения. щас буду рассматривать вариант чтобы сами посетители писали контент тематический на сайт за вознаграждение, ибо тот кто не в теме предмета никогда не напишет так как нужно и читабельно. Самому, только самому!
Спасибо сказали:
Hillel(14.02.2014), - 07.02.2014 16:38
5alera,такие шарашкины конторы долго не живут...
- 07.02.2014 17:07Дипломник

5alera, конторы нормальные есть, я работал в такой, писали отчеты, получали деньги только за результат. Но таких ответственных не много.
Для себя ты конечно сделаешь лучше чем любой другой наемный работник, но поэтому и обращаются в конторы что нет времени, желания или возможностей заниматься этим. Да и верят они что сделают все по высшему классу)
mrchico, живут и очень долго! - 07.02.2014 17:28
Hillel, тематика сайта какая? Бюджет? Озвучьте, пожалуйста, хотя бы в личку.
- 14.02.2014 13:08
нашел контору, оплата по факту нахождения ключевого слова в ТОП-5 одной из поисковых систем (яндекс, гугл) с 3-го месяца
первые два месяца - фиксированная оплата
план работы на 1-ый месяц скинул, ссылки планирует закупать на сапе и лиекс
так же хочу подписать с ним договор, но он офшорный)
ссылки закупать с моих аккаунтов не хочет, так как это противоречит правилам его компании
говорит что лиекс будет вечный, а сапу отдаст - если вдруг мы с ним расстанемся
что скажите товарищи? - 14.02.2014 13:15Дипломник

По плану он планирует только ссылки покупать? Или полностью будет перелапачивать весь сайт, тексты, заголовки и т.д.? Да и по поводу ссылок, я честно говоря последнее время как то плохо стал к сапе относиться(не вижу подвижек от неё), сейчас потихонечку снимаю там ссылки. А вообще вроде ничего условия, если "фиксированная плата" адекватная.
Тэги топика: