Насчет кол-ва ретвитов - брехня. Есть акк (400 подписчиков, около 150 твитов), туда на автомате ВП постит, при появлении новой статьи. Через 1-2 часа (максимум, рекорд 27 минут) в ЯВМ кол-во страниц увеличивается на 1. В зависимости от конкурентности - НК влетает в ТОП-30 СК в ТОП-70 примерно. А с апдейтом уже повышаются позиции.
Экспериментов не ставил, но предположение такое - чем больше упоминаний аккаунта(!) (через псинку @), тем он круче. 50 из 100 твитов - реальное общение с твиттерянами (а как известно они обращаются ко мне лично через @мой_аккаунт), плюс участвовал во многих акциях на форуме во время эпидемии халявы с твиттерами
Новые страницы на основном сайте у меня загоняются всего одним акком 13000+ твитов, 5000 фолловеров (в основном живые), PR 3. Через 3-5 минут страница уже в индексе. Чтобы переиндексировать страницы - здесь посложнее, по сетке гоняю, там слабее акки и не всегда получается...
Последний раз редактировалось Doctor Mad; 16.05.2013 в 20:51.
Любые твиттер-аккаунты в индексе Яндекса ускоряют индексацию или только хорошо прокаченные? Если я допустим куплю десяток акков в индексе, будет от них толк???
altezzik если аки свежерег то толку от них вообще мало. Если отстоявщиеся - то чуть больше. Если прокачанные фолловерами и твитами то полезность на порядок выше.
TgNinja - первый облачный сервис для инвайтинга и рассылок в Телеграм
altezzik, не факт, что будет. смотря какие купите. может и повезет. а так бывало... покупаешь десяток-другой и никакого эффекта вообще.
А зачем покупать акки? Вы кончено можете заняться своей сеткой и прокачать их, загнать в индекс и т.п. но если Вы знаете что делаете. Проще и удобней воcпользоваться биржей Twitterstock (реф) и постить ссылки с жирных вкачанных аккаунтов в индексе за копейки Сам пользуюсь и размещаю в своей сетке - результат огонь!)
SeotopInUa, а если вам надо прогнать несколько тысяч страниц? Боюсь представить, сколько я должен заплатить бирже за 10к твиттов. А если у меня есть своя небольшая ферма, за которую я заплатил всего 1 раз и тоже не астрономическую сумму, то такой прогон будет для меня бесплатен.