Как у кого аптеки в индекс входят?

(Ответов: 6, Просмотров: 1023)
  1. Banned
    • Регистрация: 06.10.2009
    • Сообщений: 204
    • Репутация: 13
    Я как человек ленивый и жадный)
    Да и не считаю, что аптека будет жить долго, ураган буря, абузы и вская такая ерунда, то я не делаю их уникальными.
    После последнего эксперимента когда я потреля домен взял сразу 4, что наверняка. Домены брал старые и новые, сделал аптеки, ничего не менял, так как проще мне ещё один форум сделать, чем что то в аптеке менять.
    3 аптеки начали индексироваться, вылет из индекса, а одна жрётся гуглом постоянно.

    К чему это я... ну наверное к тому, что если хотите сделать аптеку белую, хотя по моему мнению это идея сама по себе утопическая, то надо брать 3-4 домена и уже тогда понять какой из них понравится больше гуглу, повторюсь домены ищу сам беру старые с историей от 2002-2005 года, дорвеи на них делаю, а доменов таких немеряно, не все киберсквотеры растащили)
    • 0
  2. Гуру Аватар для dimok
    • Регистрация: 10.08.2009
    • Сообщений: 1,605
    • Репутация: 143
    • Webmoney BL: ?
    это работает везде: с шопами, дорами и прочим. если сделать 1-2 домена, то совершенно никаких закономерностей ты не увидишь.

    а из 10 обязательно что-то вылезет, что-то забанится, что-то под фильтрами и т.д. тогда можно думать, анализировать.

    насчет утопичности - согласен. вернее всего на старом домене делать чуть рерайченный контент - от этого плясать
    Ротабан - баннерная реклама
    Ротапост - платные посты и постовые
    • 0
  3. Junior Member
    • Регистрация: 18.10.2009
    • Сообщений: 1
    • Репутация: 10
    Гуголь скушал около 300 страниц, одна продажа, а потом ноль в выдаче... Аптека продержалась в выдаче меньше месяца.
    • 0
  4. Banned
    • Регистрация: 06.10.2009
    • Сообщений: 204
    • Репутация: 13
    Ну не могут они там жить.
    Все в курсе про фильтр для слива дорвейного трафика, через тдс не понял палит или нет, но если лить через другой домен (редирект на другом домене) даже с блокировкой IP гугла, накладывает фильтр...
    Падает по запросам сайт.
    Вывод, хотя как я говорил это утопия, но если вы льёте трафик с доров на аптеку, то нельзя лить на белую (серую) или какая там у вас она...
    • 0
  5. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    А вот надо было менять хотя бы описалова в аптеке. Но, вообще, я не люблю выводить аптеки, продуктивней на них траф лить получается.
    Парам-пам-пам!
    • 0
  6. Banned
    • Регистрация: 06.10.2009
    • Сообщений: 204
    • Репутация: 13
    Дорого и неблагодарно, с учётом, что от бана ты не застрахован.
    Я предпочитаю делать форумы, сейчас делаю по фарме.
    Кто то предпочитает сплоги и блоги...
    • 0
  7. Гуру Аватар для 24110
    • Регистрация: 07.09.2009
    • Сообщений: 1,649
    • Репутация: 91
    Цитата Сообщение от Veles Посмотреть сообщение
    Дорого и неблагодарно, с учётом, что от бана ты не застрахован.
    Я предпочитаю делать форумы, сейчас делаю по фарме.
    Кто то предпочитает сплоги и блоги...
    Ну как дорого. Переписать штук 5 описаний - это дорого? Все же не надо переписывать. Можно взять шаб, посвещенный только ED и понадобится переписывать совсем немного текстов.
    Парам-пам-пам!
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
зона me для аптеки
Партнерские программы 1 13.03.2010 12:59
Статистика посещений аптеки
Вопросы от новичков 5 22.10.2009 09:19
Уникализация аптеки: что да как?
Вопросы от новичков 36 13.09.2009 19:59
Ошибка при обновлении аптеки
Партнерские программы 2 29.06.2009 15:51

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры