Как уместить на главной большой seo текст

(Ответов: 16, Просмотров: 1709)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Banned
    Может создать небольшую страничку, и поместить на страничку сео-текст. И на самой главной странице вашего сайта сделать кнопку на страницу.
    • 0
  2. OZHGIBESOV.NET Аватар для PermProd
    • Webmoney BL: ?
    PlatonovS, и что даст эта кнопка? Может я мысль вашу не до конца понял?
    Мне нужно продвижение главной страницы, каким образом ссылка на страницу с текстом обеспечит продвижение?
    • 0
  3. Дипломник Аватар для Олег Нынюк
    • Webmoney BL: ?
    можно спойлер типа так http://volcanweb.com/
    Мой SEO блог.
    • 0
  4. Banned
    PermProd, Вроде бы при процессе индексирования ссылки тоже индексируются, так вот, после того, как вы щёлкаете по кнопке, вы переходите на новую страницу, где уникальный сео-текст. И ведь эта кнопка что-то вроде ссылки и если по ссылке уникальный сео-текст система будет индексировать ваш сайт, чтобы пользователи попадали на текст.
    • 0
  5. Новичок
    Не так давно на одном из сайтов попали под пессимизацию страницы за использование спойлера.
    В один момент просели все позиции именно по этой странице и мы написали письмо в Яндекс. Получили ясный ответ о том, что содержимое, которое видит пользователь отличается от того, что видит поисковый робот. Вроде на первый взгляд безобидная штука, но в нашем случае воспринялась как клоакинг.
    А выглядело все безобидно: был показаны первые пара абзацев текста, а под ними ссылка "читать далее" при нажатии на которую появлялся остальной текст.
    Убрали спойлер и за пару АПов позиции вернулись.

Конечно у всех свои методики написания текстов и работа с ключами, но по мне так 6к символов на 10 ключей многовато. Попробуйте сокращать количество ключей. Не знаю, например такие очевидные вещи как "купить пылесос" и "купить пылесос в Москве" - использовать только второй ключ, т.к. первый уже входит в его состав. Это конечно как вариант - я то ваши 10 ключей не видел :)
    • 0
  6. Студент Аватар для Pacific
    Можно сделать табы или слайдер, страница не перегружена визуально, а разместить можно много
    • 0
  7. Новичок
    Цитата Сообщение от Pacific Посмотреть сообщение
    сделать табы или слайдер
    Сделать и Табы, и слайдер! Плюс если это лендинг, то просто вставлять ключи где только возможно, в отзывы, преимущества и т.д., и Не надо такой огромный текст!
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12