Есть у меня блог 1,5 года с Тиц 10. Обратных ссылок около 100 было. И вдруг я резко закупил ссылок в Rookee, а также заказал прогон по трастовых сайтах. Сейчас ссылок больше 250. Сразу резко начали выпадать страницы из индекса Яндекса: из 300 осталось только 100. Сразу начал чаще обновлять блог и страницы вернулись. А у вас были такие ситуации, как на ваши проекты влияла быстрая закупка ссылок?
У меня на сайте было 400 страниц и вот недавно выкинуло 100 и до сих пор не возвращается, а я как раз начал по профилям гонять. Думаю это яндекс выкинул дубли страниц или еще что то. В общем что нужно проиндексируется.
vitaliymaz, Если страницы выпадали только на 1 ап, то это никак не связано с покупкой ссылкой на сайты. Периодически такое же наблюдаю на своих сайтах.
Бывает такое на время выпадают страницы,если грамотно скупать ссылки и на качественных площадках, то санкции врятли последуют от пс,лучше делать постепенно и наращивать ссылочную массу на качественных ресурсах.
Просто надо следить за количеством внешних ссылок и много не набирать резко. Ваше число это не так много. Странички Яша часто выкидывает и снова закидывает в поиск, проанализировать надо скорее всего это дубли были.