А кто нибудь пробовал для этих целей исполдьзовать CRM какую-нибудь? Ексели/гуглодоксы - да, это самое простое, но при сколь нибудь больших объемах будет только заморачиваться больше и больше. А вот связку прожект менеджмента + ЦРМ (и свои действия по чек листу проверять, и не упустить чего, и пароли хранить сопутствующие, и учет расходов вести) кто-нибудь пробовал? Я вот все смотрю в сторону SugarCRM, но все как-то не пну привести все в порядок (в гугле щас все)
asold, огромное спасибо, очень похоже, на то, что действительно нужно. Тут у вас отражены текущие расходы? А что насчёт планируемых? Или это отражаете заранее в таблице (следующий месяц)
Если можно и вас не затруднит, пожалуйста пришлите мне в личку рабочий вариант такой таблицы, можно с удалёнными сайтами и удалёнными комментариями.. Я себе мозг вынес, пока всё это дело компоновал.
Как мне кажется, и в результате чтения данной ветки, Экзель, наверное - самый оптимальный выход, хоть и не очень удобный, но наиболее часто используемый :)
Я - за Excel. Он и часто используемый, и удобный. Относительно того, что трудно работать в Excel с большими объемами данных - ничего подобного. Экономисты на предприятиях с огромными эксельными таблицами работают и всё у них получается. asold дал прекрасный пример того, как можно использовать Excel для отчетов.