Начнем. Что нам сегодня говорит Яндекс про ссылки? Правильно - ссылки должны быть естественными.
Если Вы хотите, чтобы Ваша ссылочка работала, то нам нужно сделать её рабочей.
Первое
Не логично покупать гору ссылок на статью купленную за 50 рублей, поэтому первое и самое важное - заказываем или пишем сами хорошую статью.
Далее
Спустя некоторое время, как статья вошла в индекс покупаем на неё ссылки. Для начала одну. По дороже. Рублей за 500 можно купит ссылку с незаспамленного ресурса. Анкор должен быть естественным. Как можно естественней. Ресурс посещаемым. Желательно, чтобы у донора были хорошие показатели ТИЦ, PR, был ЯК - Яша ещё пока доверяет ресурсам из своего каталога.
Ну и сам способ
Метод проще не придумаешь. Нам нужно, чтобы по ссылке переходили люди и оставались на нашем ресурсе как можно дольше. А общем поможет нам в этом Wmmail - осторожно рефка
Создаем такое задание:
Далее идем в Блогун или Ротапост и покупаем на нашу ссылку 3-4 ссылки по 20-30 рублей с недорогих хороших ресурсов - блогов ЛИ, ЖЖ, на доменах (короче - с дешевых ГСов) и пару ссылок с соц сетей. Берем только безанкорки...И так.
1. Проходим по этой ссылке - (тут я ставлю ссылку, с которого идет ссылка ко мне - донора)
2. Просто болтаемся на сайте минуту, чтобы счетчик зафиксировал Ваше присутствие.
3. Находим в статье ссылку с текстом "(тут я ставлю анкор, ведущий ко мне)" - переходим по ней на мой сайт.
4. Под статьей на которую перешли пишем развернутый комментарий. И ещё два комментария на любых двух статьях. (тут можно импровизировать - не на всех сайтах можно оставлять комментариев - у кого как.)
5. На проверку присылаем ник, с которого были написаны комментарии.
Всё просто. Обращаю внимание - комментарии пишем - на моем сайте, то есть втором!
Профит! Работает!
Почему?
Всё просто:
1. Пользователь переходит по нашей ссылке;
2. Пользователь на нашем сайте находится в среднем 3-5 минут, увеличивая ПФ;
Цена вопроса - 10 центов
Мини гайд по усилению ссылок - как это делаю я! Делюсь секретом
(Ответов: 26, Просмотров: 1909)
- 10.07.2015 10:19
Последний раз редактировалось SSBobrovnikov; 10.07.2015 в 10:21.
Спасибо сказали:
NukeKuper(10.07.2015), - 10.07.2015 10:57
- 10.07.2015 12:22
На скрине изменения в пределах обычного шума.
Если уж делать так, то лучше в задании писать, чтобы пользователь переходил на главную донора, затем на ту его страницу, где вы купили ссылку, затем по ней на ваш сайт. При таком подходе можно и не ждать индексации вашей ссылки на сайте донора.
Вот это: вообще-то бесполезное для вас и вредное для донора действие.
Усиления ссылок не существует, а то, что вы описали, — повышение ПФ. - 10.07.2015 12:40
- 10.07.2015 12:43
Можно конечно провести эксперимент, но как мне кажется игра не стоит свеч. Эффект, если и есть, то незначительный...
- 10.07.2015 12:48
К сожалению палить основной проект не сильно хочется в паблик.. Где подобный метод уже давно использую.. Так как проект в ГГЛ, при этом имеет определенный рост, не смотря на линкоторговлю, как по позициям (за 3 месяца трафик вырос с примерно 350 до примерно 450), так и по показателям (в последний АП был плюс... хотя в последний АП у многих был плюс, но не суть...)...
---------- Сообщение добавлено 12:46 ---------- Предыдущее 12:44 ----------
Всё SEO складывается из незначительных эффектов...
Одни ссылки бесполезны, а может и вредны даже...
Одна лишь внутренняя структура сайт с правильными тегами и т.д. тоже ничего не значит без хорошего контента например
И хороший контент тоже ничего не даст при отсутствии структуры сайта
И поведенческие без всего остального тоже ничего не дадут...
Всё работает вместе - тогда есть результат...
---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее 12:46 ----------
Да ну? - 10.07.2015 13:00
Lex-58, данный метод мной проверялся многократно. Продвижения очень не плохие. Во первых ссылку Пс видят как живую, по которой есть переходы и это ими учитывается. Ну и во вторых, что и играет в данном примере основную роль - улучшение ПФ за счет просмотра нескольких страниц и оставления 2-3 комментариев.
Таким образом и по этой методике - http://webmasters.ru/forum/f10/nakru...aprosov-59140/ я лично продвинул сайт клиента . Все 1800 страниц поднял с 20+ до первых строк. Так же мой проект поднял со дна в ТОП 5 (Конкуренты в ТОП 3 старые и матерые с посещалкой в 10 000+, а мой проект 500+ потому обойти их не получилось).
---------- Сообщение добавлено 14:00 ---------- Предыдущее 13:57 ----------
oleg_ug, вы правы и от самого усиления ссылок вообще практически незаметен эффект... Можно даже сказать, что он сводится к нулю...
Тут больше играет роль ПФ и комментирования. Особо если при ответе на комменты использовать низкочастотные хвосты основных запросов...Последний раз редактировалось tvojwordpress; 10.07.2015 в 13:03. Причина: поправил мал мал
Спасибо сказали:
SSBobrovnikov(10.07.2015), - 10.07.2015 13:20
- 10.07.2015 13:23
хороший метод =) но лучше тогда уж цепочку переходов начинать с самого низа - бюджетных ссылок с бирж блогов, тогда это будет естественней выглядеть.
Тэги топика: