На сколько сложней двигать поддомен?

(Ответов: 9, Просмотров: 504)
  1. Студент
    • Регистрация: 27.03.2013
    • Сообщений: 61
    • Репутация: 5
    Знаю что баян-бабаян. Но все таки.

    Есть два домена - главный и поддомен главного. Возраст одинаковый. Ссылочное приблизительно такое же, как по количеству так и по возрасту, ниши одинаковые - вообщем идентичны, только вложенность отличается.

    На сколько сложней продвигать субдомен (в таких условиях) по 10 бальной шкале?

    :)
    • 0
  2. Новичок
    • Регистрация: 10.04.2013
    • Сообщений: 12
    • Репутация: 3
    Не думаю, что есть разница. Только если тематики кардинально различаются, т.е. основной домен напр. про авто, а поддомен про пряники:) Но и тут точно не уверен. Не было такого опыта)

    Интересен смысл такой затеи. Если ниши одинаковые, зачем делать поддомен?
    Последний раз редактировалось borodat; 10.04.2013 в 19:25.
    • 0
  3. Гуру Аватар для Sabirchik
    • Регистрация: 18.02.2012
    • Сообщений: 973
    • Репутация: 232
    • Webmoney BL: ?
    продвигается также как и любой сайт
    • 0
  4. Студент
    • Регистрация: 27.03.2013
    • Сообщений: 61
    • Репутация: 5
    Sabirchik, нет :) Г так недумает :)
    • 0
  5. Опытный Аватар для temass
    • Регистрация: 24.11.2010
    • Сообщений: 278
    • Репутация: 49
    если у тебя тематика одна и таже то не продвинешь, учитывая что ты оба проекта двигаешь. Если разная тематика разницы практически никакой.
    • 0
  6. Опытный Аватар для altezzik
    • Регистрация: 07.11.2011
    • Сообщений: 433
    • Репутация: 101
    ИМХО, если тематика одна, то ПС воспримет это как раздел основного сайта.
    • 0
  7. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,805
    • Репутация: 529
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от LebedevStr Посмотреть сообщение
    Г так недумает
    А в чем вы видите существенную разность? Поддомены также продвигаются.
    • 0
  8. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,805
    • Репутация: 529
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от altezzik Посмотреть сообщение
    если тематика одна, то ПС воспримет это как раздел основного сайта.
    И выдавать в выдаче подобным образом:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	poddomen.jpg  Просмотров:	12  Размер:	29.7 Кб  ID:	9433
    • 1

    Спасибо сказали:

    LebedevStr(10.04.2013),
  9. Студент
    • Регистрация: 27.03.2013
    • Сообщений: 61
    • Репутация: 5
    hammer8, если говорить о свежем домене, то как раз главный летит по сравнению с поддоменом, при старте. Есть факты :).

    мб песочница?
    • 0
  10. Опытный Аватар для madcap
    • Регистрация: 30.01.2013
    • Сообщений: 312
    • Репутация: 45
    • Webmoney BL: ?
    Не совсем понятен смысл таких махинаций - равные условия, равные тематики. Вы хотите 2 сайта в выдаче иметь по одному запросу - тогда лучше на отдельном домене второго уровня сделать.
    А если домен - это региональное представительство основного сайта - то тогда всё в порядке. Такое поисковиками даже приветствуется. Лишь бы контент не дублировался.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Многоязычный сайт. как двигать?
Вопросы от новичков 5 02.08.2012 17:53
Мы забыли, что по истине должно нами двигать.
Оффтоп и свободные темы 4 19.02.2012 19:38
Под что лучше двигать сайт?
Общие вопросы поисковой оптимизации 68 18.12.2011 03:27
Рациональнее двигать в фарма блоге сабдомен или внутреннюю?
Вопросы от новичков 3 08.09.2009 01:32

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры