Сложилась сложная ситуация с одним проектом - autopart.by . Индекс страниц хороший, на данный момент в индексе 51731, но тИЦ всего 10. Проект не мой, не занимался им. В Гугле все отлично. Кто и что думает по этому поводу?
1. Для чего Вам вообще нужен тИЦ? С конкурентами померятся у кого <s>длиннее</s> больше? 2. Ладно тИЦ, Вам бы санкций не получить, морда (ближе к футеру текст) просто переспамлен до ужаса.
Не думай о миллионе долларов, воспринимай его как неизбежность.
iRemaker, Единственная причина этого поста была в том, что бы те, кто профессионально занимается SEO подсказали причину такого тИЦа. Я не занимаюсь этим сайтом, владелец заказывал продвижение у нескольких сеошников за всю время существования сайта. То есть я не в курсе к каким методам они прибегали. Моего знакомого заинтересовал вопрос на счет тИЦа, я обратился сюда. Игнат, Вам не кажется, что Вы немного неадэкватны. Знаете, всегда забавляют люди, которые пишут в Вашем стиле. При чем я говорю не о данном посте, а о всем форуме в целом. Hallboy222, Человеку нужна отчетность перед администрацией, знаете, иногда сложно донести до правления свою правоту. Тему можно закрыть.
Темку закрою, но тс, не обижайтесь на ответы, как был поставлен вопрос такие ответы вы и услышали. Если бы вы указали какие ссылки закупали/оставляли, на протяжении какого времени и т.д - может быть вам бы ответили. А так про ссылочное ни слова и вопрос откуда тиц.
тему закрою, надумаете грамотно сформулировать вопрос пишите в ЛС, я поправлю первый пост.