Незаконченное продвижение - кого посоветуете?

(Ответов: 23, Просмотров: 1786)
Страница 1 из 3 123 Последняя
  1. Новичок Аватар для Astrol
    Доброго времени суток!
    Начали работать в конце 2014 года с GoshaYasha по комплексному продвижению строительного сайта. По началу все шло вполне хорошо, потом у него случился некий форс-мажор и он передал своей коллеге Ксении наш проект. Еще примерно пару месяцев мы обслуживались у нее довольно успешно, она подобрала СЯ, заказала тексты и их опубликовали на сайте, т.е провели оптимизацию. Также была проведена закупка вечных ссылок на 5000р. в Gogetlinks, но затем Ксения посоветовала создать аккаунт в Сеопульте и закупить ссылок, и как оказалось вести наш сайт дальше она не может, так как на это физически нет времени, а Юрий (GoshaYasha) больше временно не занимается СЕО. Переписка из скайпа:

Ксения, как там дела? Мне нужно создать аккаунт в Сеопульте?
    [04.03.2015 21:25:17] Ксенька)): Здравствуйте. для дальнейшего внешнего продвижения это было бы неплохо, так как вечные ссылки закуплены, далее можно и делать акцент не на вечных
    [04.03.2015 21:33:35] den: ок. Вы настроите там все?
    [04.03.2015 23:20:42] den: ?
    [04.03.2015 23:56:53] Ксенька)): За месяц были сделаны следующие работы – оптимизация контента, дополнение СЯ, внесение всех изменений на сайт, заполнение тематического видео и картинок, заказ, чистовая оптимизация контента для посадочных страниц и первоначальная закупка ссылок на трастовых, тематических донорах, за что и была оплата с Вашей стороны.
    В будущем со своей стороны можем предоставлять рекомендации по дальнейшем продвижении.
    [04.03.2015 23:58:29] den: Но нам ведь нужно постоянное сопровождение
    [05.03.2015 0:01:11] den: Мы же даже вроде оговаривали ссылочный бюджет и т.п. Ничего не понимаю..
    [05.03.2015 0:08:13] Ксенька)): Мы обговаривали условия сотрудничества по оплате за прошедший месяц, за который были доделаны оставшиеся работы по внутренней оптимизации сайта по собранной изначально семантике и первоначальной закупке ссылок.
    По бюджету на ссылки – были даны рекомендации. Что и касается сеопульта
    Постоянное сопровождение сайта вести не сможем, так как на это сейчас просто катастрофически не хватает времени
    [05.03.2015 0:12:32] den: Я согласен, за месяц были проведены работы согласно оплате, но насколько я помню с Юрием мы говорили о том что нам нужное комплексное продвижение сайта
    [05.03.2015 0:12:43] den: А теперь выходит нам надо самим разбираться в закупке ссылок сеопультом
    [05.03.2015 0:36:13] Ксенька)): Как Вы знаете мы с Юрием больше не сотрудничаем. По Сеопульте я дам все рекомендации по настройке компании.
    Так случилось, что Юрий не может сейчас далее заниматься СЕО, кроме моих проектов он попросил завершить работы по Вашему сайту (это внутренняя подготовка и первоначальная закупка ссылок). Извините, но просто в силу своих возможностей я не смогу уделить Вашему сайту в полном объеме необходимого внимания
    [05.03.2015 1:43:47] den: Ясно
    [06.03.2015 0:09:39] den: Ксения, я даже не знаю, обсудили тут, получается опять бросили не доделав
    [06.03.2015 0:09:47] den: И в самом начале сезона, когда нужны заявки....
    [06.03.2015 0:10:03] den: А Юрий что комментирует по этому вопросу???
    Это же не годится никуда.....
    [06.03.2015 0:30:45] Ксенька)): Здравствуйте. Юрий уже не занимается СЕО, условия постоянного сотрудничества Вы обсуждали непосредственно с ним.
    Я же доделывала комплекс работ по внутренней оптимизации и первоначальной закупке ссылок.
    Для дальнейшего продвижения Вам непосредственно необходимо заняться качественной закупкой ссылок, так как вся основная работа по подготовке сайта выполнена.

Что посоветуете? Может есть какая-то проверенная команда? Заранее всем спасибо)
    • 0
  2. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    Вангую сотню ЛС с темой "Продвину")
    • 0
  3. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    KharkivLad, "закуплю ссылок" =)))
    • 0
  4. Гуру
    Вот поэтому лучше доверять продвижение сайтов СЕО конторам с наличием серьезных специалистов, которые и оптимизацию могут грамотную провести и ссылок нормальных прикупить, в общем, не бросят вас на пол пути в продвижении.
    Надежный и отзывчивый VPS Хостинг для серьёзных проектов.
    • 0
  5. Гуру Аватар для EvilGomel
    Есть знакомый который занимается продвижением. Если интересует могу дать контакты.
    • 0
  6. Гуру Аватар для tvojwordpress
    А может тут дело в малом бюджете и в низкой оплате труда, от того то люди и отказались мягко так работать с вами?
    Я тоже отказывал людям... Но я прямой человек и прямо говорил - не хотите платить - идите и ищите бесплатный сыр.
    Правда в большинстве своем люди отказывались работать со мной, когда я им говорил - ваш сайт говно и его нужно переделывать, если хотите продвинуть данные запросы
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 1

Спасибо сказали:

seodima(08.03.2015),
  7. Гуру Аватар для Norder
    Astrol, вам продвижение нужно или пожаловаться? Вместо переписки лучше укажите регион, минимальный бюджет и ожидания. То что вам сделали оптимизацию, не означает что на самом деле это так и вполне возможно специалисту который заинтересуется придется много переделывать.

p.s. Порадовала фраза "не занимается больше сео". Мое имхо что и не занимался, либо работал по одной схеме пока она работала. Сеошник это диагноз, а не профессия и спрыгнуть с этого просто так нельзя))
    • 0
  8. Новичок Аватар для Astrol
    ssmontaz.ru
    Бюджет: до 25 тыс в месяц
    Регион: Москва и МО
    • 0
  9. Квантовый Эксперт Аватар для SHLADKOV
    Цитата Сообщение от Astrol Посмотреть сообщение
    ssmontaz.ru
    Мне хватило прочесть title Ваш главной, и всё сразу стало понятно со специалистами которые "трудились". А так же...))

---------- Сообщение добавлено 15:19 ---------- Предыдущее 15:15 ----------

Если Вы продвигаетесь по запросу "строительство фундамента под ключ", то не стоит на целевой странице http://www.ssmontaz.ru/typeuslugi/fundament/ писать в заголовке вот эту "бороду" - извините...

<title>Расчет фундамента под дом с подвалом и строительство основания </title> - Где там "РАСЧЕТ" спрашивается? - я вижу там предложения по видам фундамента с ценами. И это только начало баллады.

У Вас не соблюдено даже то, о чем должен знать каждый начинающий сеошник. Передавайте привет Вашим "специалистам" - гнать их в шею. А заказать тексты у горе-копирайтеров и купить километр *овно-ссылок любой дурак сможет.

По продвижению обращайтесь в ЛС или скайп http://new-level.by/prodvizhenie-sajtov/
    Последний раз редактировалось SHLADKOV; 08.03.2015 в 19:02.
    • 2

Спасибо сказали:

SaddamHusein(10.03.2015), tvojwordpress(08.03.2015),
  10. Гуру Аватар для tvojwordpress
    Цитата Сообщение от SHLADKOV Посмотреть сообщение
    Мне хватило прочесть title Ваш главной
    Вы не поверите, но на внутренних страницах так же все)
    Цитата Сообщение от Astrol Посмотреть сообщение
    ssmontaz.ru
    Это весь бюджет, включая ЗП и ссылочное?
    >>> Контент для сайтов <<<
    >>> биться головой сюда <<<
    • 0
Страница 1 из 3 123 Последняя