PageSpeed Insights

(Ответов: 28, Просмотров: 2047)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    • Webmoney BL: ?
    Во первых - апач у вас скорее всего не работает из за того что включен nginx. По умолчанию именно он идет в составе большинства unix-систем, соответственно бьез апатча не работает и htaccess. А по-поводу кода который вам тут написали - для каждого движка он будет немного отличаться, так что учитесь гуглить и думать прежде чем тупо копировать информацию :) Либо пишите больше информации - хотябы сайт покажите)
    • 0
  2. Гуру Аватар для aeneas
    у меня нигсы+апач, htaccess работает так как работает и модреврайт (ЧПУ)

зачем сайт показывать что это даст ? и причем тут гуглить ? стоит обычный вордпресс с обычным шаблоном

---------- Сообщение добавлено 20:27 ---------- Предыдущее 20:26 ----------

помоему движек сайта совсем непричем
    • 0
  3. sudo rm -rf windows 10 Аватар для Feanor184
    aeneas, ну если вы так считаете то даже не буду вас разубеждать =))

без сайта гадать в чем конкретно у вас проблема, мягко говоря, глупость полнейшая. Тут не собрание ванг) Универсального ответа вроде: "впишите в htaccess строчку бла-бла-бла и получите 100 из 100" не бывает) У каждого сайта могут быть свои грабли. В данном случае, если это вордпресс, то шаблон сильно влияет на значения. И советую почитать вот эту тему, там очень много найдете для себя полезного)
    • 0
  4. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от Feanor184 Посмотреть сообщение
    aeneas, ну если вы так считаете то даже не буду вас разубеждать =))

без сайта гадать в чем конкретно у вас проблема, мягко говоря, глупость полнейшая. Тут не собрание ванг) Универсального ответа вроде: "впишите в htaccess строчку бла-бла-бла и получите 100 из 100" не бывает) У каждого сайта могут быть свои грабли. В данном случае, если это вордпресс, то шаблон сильно влияет на значения. И советую почитать вот эту тему, там очень много найдете для себя полезного)
    я прекрасно умею пользоваться поиском на форуме, ответа не нашел, если и есть не помогают
    я проверяю сайт в PageSpeed Insights
    где конкретно и понятно написано -
    Исправьте обязательно:
    Удалите из верхней части страницы код JavaScript и CSS, блокирующий отображение
    Включите сжатие
    Используйте кеш браузера

первые два пункта я могу поправить, у меня не получается сделать только третий - про использование кэша, причем здесь СЕО статейки и причем здесь шаблон ? и зачем видеть сайт ? какая разница какой он ? файлы картинок стилей и явы я могу и так залить заменой взяв из гугла их, а вот кэширование хз

у меня есть аналогичный сайт, там нет первых двух пунктов - осталось только кэширование, ничего не помогает
    • 0
  5. Опытный Аватар для redeyer
    aeneas, я же настраивал вам все эти дела, помнится. После смены хостинга перестало работать, или что? для новых сайтов? В чем проблема-то снова?
    Канал в телеграм "Хостинг Эксперт - мой опыт выбора и работы с хостерами
    • 0
  6. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от redeyer Посмотреть сообщение
    aeneas, я же настраивал вам все эти дела, помнится. После смены хостинга перестало работать, или что? для новых сайтов? В чем проблема-то снова?
    тот вдс что был настроен там картина со скоростью более менее ) но все равно не зелененькое )
    а есть сайт который на хостинге ) на нем 47% всего мобильное показывает и красным, там к серваку доступа нету ) вот и мучаюсь

---------- Сообщение добавлено 23:29 ---------- Предыдущее 23:27 ----------

redeyer, кстати недавно хостеры на вдс поковырялись и сказали - нахрена ты вот так что то там сделал, я говорю это не я типа я не умею и не лазил ) они что то снова поменяли (((

там была ситуация что сайты нужно было по аккаунтам раскидать, а акаунты создавались не там где надо, они переделали, наверняка что то сломали )
    • 0
  7. Гуру Аватар для kuzmi4
    У меня связка apache+nginx. Что я не прописывал в хтассес ничего не помогало. Обратился тех.поддержку, там мне предожили включить модуль (они сами включили) и тогда уже писать в хтассес. Я так и сделал. Кеш заработал.
    --
    Сайт на Джумле. Удалить из верхней части Скрипты можно с помощью различных плагинов. Но если я переношу вниз jquery или делаю загрузку его асинхронно (тоже плагином), то у меня функционал (комментарии) перестает работать.
    Файл со стилями перенести вниз, как подсказывает Гугл (после </html>???) тоже можно, но тогда сайт не проходит валидацию (бред). Но главное (!), дизайн при загрузке начинает дергаться.
    Поэтому оставил все как есть и довольствуюсь своими pagespeed = 74/89
    • 0
  8. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от kuzmi4 Посмотреть сообщение
    У меня связка apache+nginx. Что я не прописывал в хтассес ничего не помогало. Обратился тех.поддержку, там мне предожили включить модуль (они сами включили) и тогда уже писать в хтассес. Я так и сделал. Кеш заработал.
    че за модуль ? мне седня два включили - a2enmod headers и a2enmod expires
    не помогло (((
    мои хостеры тупят насчет этого мать их, ну т.е. не в понятках что нужно включить
    • 0
  9. Гуру Аватар для kuzmi4
    aeneas,
    Хостинг Евробайт. Модуль mod expires
    • 0
  10. Гуру Аватар для aeneas
    Цитата Сообщение от kuzmi4 Посмотреть сообщение
    aeneas,
    Хостинг Евробайт. Модуль mod expires
    Мы можем подключить данный модуль, но для этого нужно отключить nginx, через который отдаются статические файлы.

они че нигсы вам отрубили ? ))) это же не есть гуд )) для гугла % чуть поднялся а общая производительность и скорость если не ошибаюсь в минусах
    я правда нуб в этом, но недаром же все говорят nginx круто ))
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя

Тэги топика: