По возможностям и гибкости настроек мне больше нравится WordPress SEO by Yoast. К тому же плагин способен подсчитывать и визуально отображать ключевые слова в самом тексте, в метатегах, тайтле. Чего еще понравилось в нем так это то, что есть возможность проводить оптимизацию категорий.
victorio, аналогично, пользуюсь WordPress SEO by Yoast, так как All-In-One-SEO-Pack хорош, но избыточен иногда для моих проектов.
И в ответ на просьбу ТС
Сообщение от eskitess
Подскажите пожалуйста лучший плагин на wordpress для seo оптимизации
хочется сказать, что если бы был лучший плагин, все пользовались бы только им одним. Надо пробовать разные, подбирать под свои нужды и задачи. Не стоит надеяться, что поставил плагин и ОПА - ты в ТОП выдачи - это большая ошибка.
У меня с Platinum SEO Pack плагин кэширования воевал че то, потом я поменял шаблон и вместе с шаблонном шел плагин Yoast WordPress SEO. Мне очень понравился! Особенно функция сео подсказок
ТС руками линкуй, был какой-то плагин помню, когда я участвовал в марафоне у Терехова, так он на автомате все слова которые вобьешь ссылками делал, хотя может просто глюк. Ключевые слова вводятся в All-In-One-SEO-Pack, но помимо ключевиков есть еще мета тег "описание", а про сео тексты, точнее как их писать, материалов куча, тут уж все зависит от вас или вашего копирайтера. Как я понял вы наверное даже семантическое ядро не составили.
Я раньше пользовался All-In-One-SEO-Pack, но пол года назад узнал про WordPress SEO by Yoast. На мой взгляд последний более удобный. Хотя по сути работу свою выполняют отлично оба. Поэтому советую попробовать и выбрать тот который больше понравится.