Но во первых на собственном опыте большинство создающих сайты загрузочной тематики подставляют в домен фразу download - down - freedown итп, не знаю как Гугл но Яндекс существенно занижает позиции на молодых сайтах из за данной приставки на собственном опыте из 10-20 сайтов было замечено ...
вот это интересно. сам недавно взял домен с даунлоадом в названии. после вашего сообщения уже засомневался, стоит ли его использовать. хотя... на второй день после регистрации домена была размещена одна статья, символов на 300. не заточена. загнал в индекс за 2 часа. и вот до сих пор 3-5 человек в сутки с яши ходит каждый день.
Limon4eg,А где вы домен регистрировали на сайт, не подскажите? Я до этого проводил эксперимент с варезником. Контентр копипаст. Ссылок на скачивание я естественно не ставил. Так вот гугл спокойно все индексирует и даже многие запросы находятся в топ10, а два на первом месте. Что касается яндекса там индексации не происходит. Эксперименту уже 4 месяца. Гугл проиндексировал 168 страниц
SergeyNetIt 2domains. на сайте до сих пор одна статья так и висит, она даже не копирайт - очень легкий копипаст. с понедельника буду добавлять новые статьи - посмотрим что получится.
Limon4eg, с одной стороны вхождение ключа в домен это хорошо, но конкретно в данном контексте именно слово download особенно если оно идет с названием программы / фильма / игры - занижаются позиции в Яндексе на первых 3 - 5 месяцх существенно так как практически года 2 Яндекс борется с одностраничными ГС под загрузку чего либо в особенности если эти однастраничники монетизируются смс или инсталами.
В общем разумеется в ПС бывают чудеса но на протяжении года на основе 20-30 своих мини download сайтов была замечена такая тенденция - посему сейчас юзаю Название Нишы ( программы / игры / фильма ) - best,one,yes,free,super итп к примеру vksaver-best.ru и подобного рода ...
Касательно того что выложил статью и пошел небольшой траф - скорее всего заюзал твитер для быстрого вхождения в индекс - вот тебе и небольшой траф )