Доброго времени суток! подскажите стоит ли заниматься данным ресурсом в целях дальнейшей его монетизации
ps4art.ru
Результаты опроса: Под что двигаеш ты???
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Google
19 42.22%Яндекс
21 46.67%Ни под что
5 11.11%
- 18.11.2011 23:01
- 18.11.2011 23:08
Александр_WM,
1. Запрещается выставлять на оценку сайты пользователям, у которых меньше 30 сообщений на форуме!7. Называть тему просто "Оцените сайт" и т.д. URL на сайт в названии темы должен быть! - 18.11.2011 23:13
Комментарий модератора: TbIKBA
-
стоит
-
- 18.11.2011 23:17
А вы слышали поговорку: "От добра - добра не ищут" ? Может эти миллионы людей просто полностью устраивают ответы на вопросы, которые им даёт Яндекс? Ведь если у человека не получается что-то найти он может в один клик поискать это в Гугле, в отличие от которого Яндекс не стесняется предложить под результатами поиска:
Поискать «ваш поисковый запрос» в других поисковых системах: Google Mail.ru Rambler Bing Yahoo!
---------- Сообщение добавлено 18:17 ---------- Предыдущее 18:16 ----------
Примеров снова не будет? Вы становитесь предсказуемы - 18.11.2011 23:25
А может, миллионы людей довольствуются тем, что им выдает Яндекс. Даже если не нашли того, что искали, думают что этого и нет.
При чем здесь тот факт, что Яша внизу предлагает поиск в других поисковых системах? Это лишь подтверждает, что Яндекс не утверждает, что его поиск 100% объективен.
Просто признайте, что Вы патриот, по крайней мере по Вашей аватарке можно так судить, а посему Вам не приятен тот факт, что качество поиска отечественного поисковика подвергают сомнению... - 18.11.2011 23:28
Народ, что за балаган устроили?? Кто мне ответит насчет разных сниппетов для одной и той же страницы?
- 18.11.2011 23:34
Думаю дальше последует дальнейший рост Яндекса в нашей стране и за пределами (Украина - отличный пример этого), даже не смотря на активное продвижение Гуглом своего поиска в хроме. Хотя, что-то мне подсказывает, что для вас "очевидно" обратное :)
---------- Сообщение добавлено 18:34 ---------- Предыдущее 18:28 ----------
Мне крайне сложно представить себе пользователя интернета, который не слышал про Гугл ))
Это лишь подтверждает, что Яндекс не боится конкуренции в России
Просто признаю. Но хочу вас уверить, что это ни как не отражает моих предпочтений в сервисах. Например для русско-английского перевода я пользуюсь транслейт.гугл.ру , а не транслейт.яндекс.ру
Лишь бы факты приводили... - 19.11.2011 01:43
думаю лучше закрыть тему, ибо черти-что твориться. Адекватного ответа на свой вопрос так и не услышал
- 19.11.2011 01:50
programmer92, а какой адекватный ответ вы хотели прочитать? Под что двигать? При прочих равных трафика с Яндекса будет в разы больше, просто в силу того, что это самый популярный у нас поисковик. Под что продвинуть легче? Думаю под Яндекс будет посложнее, но и профита в итоге будет больше. Так что решать вам, тут объективного совета вряд ли стоит ждать.
- 19.11.2011 04:26
IT-тематика = Google, источник = опыт. Котятки, рецепты и прочее = Яндекс. Как-то так
Тэги топика: