Под что лучше двигать сайт?

(Ответов: 68, Просмотров: 4227)

Результаты опроса: Под что двигаеш ты???

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Google

19 42.22%
  • Яндекс

21 46.67%
  • Ни под что

5 11.11%
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Русский Аватар для cyberbonus
    Доброго времени суток! подскажите стоит ли заниматься данным ресурсом в целях дальнейшей его монетизации
    ps4art.ru
    • 0
  2. Опытный Аватар для Viper
    • Webmoney BL: ?
    Александр_WM,
    1. Запрещается выставлять на оценку сайты пользователям, у которых меньше 30 сообщений на форуме!
    7. Называть тему просто "Оцените сайт" и т.д. URL на сайт в названии темы должен быть!
    • 0
  3. Опытный Аватар для LilDen

Комментарий модератора: TbIKBA

1. стоит
    • 0
  4. Русский Аватар для cyberbonus
    Цитата Сообщение от Viper Посмотреть сообщение
    Так может миллионы и не пытались сравнить выдачу в Яше с выдачей в Гоше.
    А вы слышали поговорку: "От добра - добра не ищут" ? Может эти миллионы людей просто полностью устраивают ответы на вопросы, которые им даёт Яндекс? Ведь если у человека не получается что-то найти он может в один клик поискать это в Гугле, в отличие от которого Яндекс не стесняется предложить под результатами поиска:
    Поискать «ваш поисковый запрос» в других поисковых системах: Google Mail.ru Rambler Bing Yahoo!

---------- Сообщение добавлено 18:17 ---------- Предыдущее 18:16 ----------

Цитата Сообщение от LilDen Посмотреть сообщение
    в говно-выдаче
    Примеров снова не будет? Вы становитесь предсказуемы
    • 0
  5. Опытный Аватар для Viper
    Цитата Сообщение от cyberbonus Посмотреть сообщение
    А вы слышали поговорку: "От добра - добра не ищут" ? Может эти миллионы людей просто полностью устраивают ответы на вопросы, которые им даёт Яндекс? Ведь если у человека не получается что-то найти он может в один клик поискать это в Гугле, в отличие от которого Яндекс не стесняется предложить под результатами поиска:
    А может, миллионы людей довольствуются тем, что им выдает Яндекс. Даже если не нашли того, что искали, думают что этого и нет.

При чем здесь тот факт, что Яша внизу предлагает поиск в других поисковых системах? Это лишь подтверждает, что Яндекс не утверждает, что его поиск 100% объективен.

Просто признайте, что Вы патриот, по крайней мере по Вашей аватарке можно так судить, а посему Вам не приятен тот факт, что качество поиска отечественного поисковика подвергают сомнению...
    • 0
  6. Banned
    Народ, что за балаган устроили?? Кто мне ответит насчет разных сниппетов для одной и той же страницы?
    • 0
  7. Русский Аватар для cyberbonus
    Это пока, а что будет дальше?
    Думаю дальше последует дальнейший рост Яндекса в нашей стране и за пределами (Украина - отличный пример этого), даже не смотря на активное продвижение Гуглом своего поиска в хроме. Хотя, что-то мне подсказывает, что для вас "очевидно" обратное :)

---------- Сообщение добавлено 18:34 ---------- Предыдущее 18:28 ----------

А может, миллионы людей довольствуются тем, что им выдает Яндекс. Даже если не нашли того, что искали, думают что этого и нет.
    Мне крайне сложно представить себе пользователя интернета, который не слышал про Гугл ))
    Это лишь подтверждает, что Яндекс не утверждает, что его поиск 100% объективен.
    Это лишь подтверждает, что Яндекс не боится конкуренции в России

Просто признайте, что Вы патриот
    Просто признаю. Но хочу вас уверить, что это ни как не отражает моих предпочтений в сервисах. Например для русско-английского перевода я пользуюсь транслейт.гугл.ру , а не транслейт.яндекс.ру
    Вам не приятен тот факт, что качество поиска отечественного поисковика подвергают сомнению...
    Лишь бы факты приводили...
    • 0
  8. Banned
    думаю лучше закрыть тему, ибо черти-что твориться. Адекватного ответа на свой вопрос так и не услышал
    • 0
  9. Русский Аватар для cyberbonus
    programmer92, а какой адекватный ответ вы хотели прочитать? Под что двигать? При прочих равных трафика с Яндекса будет в разы больше, просто в силу того, что это самый популярный у нас поисковик. Под что продвинуть легче? Думаю под Яндекс будет посложнее, но и профита в итоге будет больше. Так что решать вам, тут объективного совета вряд ли стоит ждать.
    • 0
  10. Студент Аватар для Vilgelm
    IT-тематика = Google, источник = опыт. Котятки, рецепты и прочее = Яндекс. Как-то так
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя