Все довольно не плохо, даже очень. Единственное что бы добавил - в футер дополнить навигацию или красивую форму подписки (не стандартные 2 поля, а оригинальную с картинкой какой-то) + фон мне почему-то не нравится. Фон бы тоже красивые нарисовать. Также немного странно выглядит тайтлы на каждой картинке. Немного глупо), но красиво). Лучше было бы если бы тайтлы были прописаны в тему, а не "у ребенка болит живот", "2 близнеца держатся за ручки".
tvoit,вообще странно, что предыдущие ораторы заговорили про дизайн, будто зацепиться больше не за что. Я в данный момент вижу косяки с тайтлами. Пример _http://proledi.com/sport-i-fitnes. Тайтл "спорт для женщин" - тайтл из 2 слов - вы серьезно? Что это вообще и для кого? Такую фразу вводит 30 человек в месяц на всю Россию. Это был каталог, в статьях уже лучше, но не достаточно, пример: http://proledi.com/nemeziya-cvetochn...r-u-vas-v-sadu тайтл "немезия выращивание и уход". Конечно - я все понимаю - нч и все такое, но было бы лучше точить тайтлы под большее количество ключей. Смотрите на примеры из топа. Второй косяк кроется в текстах - у вас слишком мало ключевиков, заголовки ужасны. Даже взять ту же немезию - второй заголовок "уход за малышами", а третий заголовок "уход" - неинформативно, непривлекательно, отдает водой и это не только в той статье - это весь сайт такой. Так же есть проблема с заголовками х1 - в них не везде вписаны ключи и большинство из них ниочем вообще.
Приветствую, не буду критиковать дизайн, интересуют же больше SEO? Скажу сразу, подробно и полно не рассматривал, делаю анализ поверхностно и в глубь не копаюсь. 4 месяца это мало, если это он начала запуска домена, одна статья для молодого сайта отрабатывает через 4-6 месяцев в теперяшних реалиях, т.е. если вы в первом месяце разместили статей 20, то только они в скором времени начнут выстреливать. + тематика широкая, так что возможный срок увеличивается пока домен наберет авторитет. Запросы с лекарствами я сразу отбрасываю, не думаю что по ним низкая конкуренция. Статьи из моды, открываю про лабутены, смотрю тайтл "Туфли лабутены стоят очень дорого, и не зря!" - это под какой запрос заточено? Под сколько стоят туфли лабутены? Тогда нет "Сколько" и ответа на данный вопрос. Судя по заголовком там весь раздел моды такой. Кулинария тоже конкурентная, а сайт как бы не про нее. "Зимние салаты" вообще мимо, данный запрос хорошо пошел бы как тэг или категория на кулинарном сайте. "как выбрать тушь для ресниц" - вот это уже ближе к теме, только где она оптимизирована? Слово "выбрать" - как минимум включаем в h1 и по тексту его почти нет - так что добавляем. Статья про "Немезию" - тайтл ужасный (немезия выращивание и уход). Нужно хотя бы так " Немезия - выращивание из семян в домашних условиях", заголовок "Как правильно посадить и вырастить немезию".
Ведем статистику какая группа ключей к какой статье, какая плотность, тайтл, дескриптион на странице? Дескриптион тоже нужно стараться соответствовать статье и делать привлекательным, а не "абы было". Например "Вырастить немезию достаточно просто, а вот ухаживать за ней нелегко. Существует несколько видов цветов." Данное описание не отвечает запросу "выращивание немезии", делаем так "Как правильно вырастить немезию из семян у вас дома. Практические рекомендации специалиста по выращиванию немезии". Двойной включение - выше вероятность попасть в сниппет.
Широкие тематики давят своим значительным объемом (поэтому готовимся вливать бабло, не получая желаемого выхлопа долгое время, при это если сделано правильно) и авторитетом. Я бы рекомендовал более тщательно разобраться со своими статьями, метатегами, запросами под них. Если опыта немного, то лучше взять небольшую нишу, потом ее можно расширить.