Ваши советы/рекомендации и критика по сайту rustsrv.ru

(Ответов: 7, Просмотров: 605)
  1. Студент
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток, Вебмастера. Я еще совсем зеленый в плане SEO - оптимизации сайтов, поэтому прошу ваших советов/рекомендаций по улучшению сайта.

Ссылка: rustsrv.ru
    • 0
  2. Гуру Аватар для seowp
    hvarts, сделайте страничку "об игре", добавьте туда описание, видеоролик - что за игра я так и не понял из вашего сайта.
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 1

Спасибо сказали:

hvarts(31.03.2014),
  3. Студент Аватар для ks-11
    Посмотреть другие шрифты описания, + меню попробовать сделать более привлекательным.
    • 0
  4. Гуру Аватар для ohmygod
    Пустое пространство перед футером — лишнее, нам мой взгляд. Я бы убрал.

В целом дизайн хороший — аккуратный и не перегруженнный лишними элементами.
    • 1

Спасибо сказали:

hvarts(31.03.2014),
  5. Студент
    ohmygod, спасибо что footer заметили, видимо все зависит от экрана. У меня например футер достаточно прижат. Буду исправлять!
    • 0
  6. Студент
    Сделайте возможность нажатия на ссылку в меню, нажимая на область в которую она помещена.
    • 1

Спасибо сказали:

hvarts(01.04.2014),
  7. Веб-дизайнер Аватар для 13bis
    У меня кнопка "like" не работает (только почему только twitter, или иконка лайка просто была позаимствована у твитер?).

Ещё я бы добавил юзабилити на сайт, нажимаю на рубрик, к примеру, "Плагины для Magma", и ни что не сигнализирует мне, что я перешёл в другой раздел. Можете сделать активными красные "полоски/палки/бутоны" рядом с рубриками, можете хлебные крошки добавить.

И третье блоки новостей/статей/анонсов сливаются. С трудом приходится разобрать и приклеить в уме какая графа к какому блоку принадлежит.
    • 1

Спасибо сказали:

hvarts(01.04.2014),
  8. Студент
    13bis,

У меня кнопка "like" не работает (только почему только twitter, или иконка лайка просто была позаимствована у твитер?).
    У твитера ничего не позаимствовано, просто используются стили bootstrap'a. Кнопка работает, просто ajax не прикрутил, этим я займусь в ближайшее время.

Ещё я бы добавил юзабилити на сайт, нажимаю на рубрик, к примеру, "Плагины для Magma", и ни что не сигнализирует мне, что я перешёл в другой раздел. Можете сделать активными красные "полоски/палки/бутоны" рядом с рубриками, можете хлебные крошки добавить.
    Возможно и сделаю, но считаю что надписи сверху достаточно.

Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	??????.JPG  Просмотров:	5  Размер:	96.3 Кб  ID:	14156

И третье блоки новостей/статей/анонсов сливаются. С трудом приходится разобрать и приклеить в уме какая графа к какому блоку принадлежит.
    Тут я с вами не соглашусь, спрашивал у друзей, и большинство одобрило такой вывод.
    • 0