вот еще. если я буду продвигать свой блог путем статейного маркетинга, тоесть например у меня на блог есть 1 статья. и сделаю 1 рерайт к этой статье и размещу их на 5 сайтах с тицом 10-20, в тексте размещу 2-3 ссылки в ключевых словах. Таким образом я смогу раскрутить свой блог? или мне стоит к 5 сайтам писать рерайт для улучшения? Вот еще, ведь таким образом получается я увеличу вес ключевых слов, да?
---------- Сообщение добавлено 19:50 ---------- Предыдущее 19:36 ----------
Сообщение от phoeeenix
Некоторые форумы достаточно трастовы, но как основной метод набора бэклинков форумы не годятся.
Не вижу противопоказаний.
1) Едва ли будет много желающих разместить вашу неуникальную статью 2) У Яндекса до сих пор есть проблемы с определением уникальности
Такое возможно, но не зацикливайтесь на тИЦе, это косвенный параметр.
То есть не стоит, делать например для 1 статьи 5 рерайтов и размещать их на чужих сайтах? таким методом я только потеряю уникальность своих статей, да? а как же тогда использовать статейный маркетинг?
Последний раз редактировалось VictorDmitriev; 14.02.2011 в 19:42.
Если сделать глубокий рерайт статьи для каждого сайта свой, то будет хорошо. От размещения качественного рерайта на других ресурсах, ваша статья не перестанет быть уникальной.
Если сделать глубокий рерайт статьи для каждого сайта свой, то будет хорошо. От размещения качественного рерайта на других ресурсах, ваша статья не перестанет быть уникальной.
Привет. ты можешь посмотрев на мой сайт, на количество обратных ссылок http://webmasters.ru/tools/backlinks...max=500#scroll сказать примерно, когда мне прибавят 10 тиц. так как у меня количество обр. ссылок достаточно много. продвигал даже путем статьи, раз 14.
Из выше указаного необходимо отметить и пр, хотя отмечают что пр не имеет значения для гугл, возможно имеет для яндекс, замечал неоднократно, что если сравнивать топ 3 , то у некоторых пр 3 и 2 занимают соотвественно 1и 2 место, а третьи пр - , хотя у последнего вес по ключевым словам намного больше