Амигос, подскажите "Работают ли ещё прогоны по профилям?" (в частности интересует Feedsite), или это пустая трата денег. ТИЦ мне не столь важен, сколько поднять авторитет в глазах ПС.
Я считаю что не работает. Многократно уже проверял практическим путем - 80-90% ссылок с профилей вылетают в течении нескольких апов. Некоторые остаются по до сих пор непонятным мне причинам, но их количество мало по сравнению с теми что вылетели.
На мой взгляд лучше уж потратить эти деньги на какие-нить ссылки из ротапост с блогов и жж - эффект от вложенных средств будет однозначно выше чем то что потратите их на прогон от feedsite.
Не знаю про Feedsite, но если выполнять прогон по профилям с последующим безссылочным комментированием(коммента ии должны быть "продающими" - т.е. теми, после которых захотят глянуть профиль, но не забанить) эффективность очень хорошая. Получаете разбавление ссылочной плюс трафик. Поищите тех кто выполняет такую услугу.
Во-первых профили бывают разные. В большинстве случаев они вылетают из выдачи, потому как они удалятся админами, ибо они бездарно заполнены. Во-вторых профили бывают на разных движках и некоторые профили например на Drupal'е у меня до сих пор живы. И все же до конца нельзя определить работают конкретно профили или это работают другие покупные ссылки, нельзя, так как я лично никогда не пользуюсь только профилями или только статьями или другими видами ссылок.
В качестве эксперимента буквально в начале мая гонял тестовый сайт по разным базам профилей ( всего было 5 разных баз - пересекались между собой в пределах 3-5%) - после первого апа отвалилось 80% ссылок, из оставшихся, до августа дожили буквально единицы - трафика с которых нет совсем. Насколько их учитывают ПС - трудно сказать...поэтому смысла в таких прогонах не вижу.