Многократно проверял - не дает толку прогон по профилям. Лучше на эти деньги купить дешевых ссылок в ротапосте с блогов, эти ссылки остаются в индексе в отличии от профильных.
Прогон абсолютно ничего не даёт. Я покупал и тут и на "другом" форуме, на разные сайты у разных людей. Эффект нуллевой. Большая их часть отвалилась через пару месяцев. Если для ссылок, то реально работают профили, если Вы сами зарегитесь руками, заполните профиль, оставите пару сообщений. И через полгода зайдёте и ещё что-то напишите. Я так регил осенью 2013 - всё живо до сих пор.
Я в ротапост не покупал бы.. Лучше старая проверенная сапа. Только с умом закупить дешевых ссылок и толк будет в разы лучше, чем потратить такую же сумму, как там на пол года хватит на один "качественный" прогон....
Работает! Если все делать в ручную, грамотно заполнять и на тематических ресурсах! Если просто бездумный авто прогон на количество, то лично я считаю что не стоит тратить денег.
А что будет, если "усилить" ссылки с профилей? Всегда интересовал данный вопрос. Я имею в виду не переходами по ним, что дает эффект на все 100% (проверено лично), а усиление другими ссылками. Берем, к примеру, базу из 200 форумов, регистрируемся на них и оставляем в профилях 200 ссылок на наш сайт / продвигаемую страницу.. Затем заказываем мега прогон по 10 000 + профилям хрумером. И прогоняем не ссылками на сайт, а ссылками на те самые 200 профилей....
Вот интересно было - если таким образом мы увеличим вес страницы профиля, то сильно это скажется на весе самих ссылок с них?
Последний раз редактировалось tvojwordpress; 15.09.2014 в 14:17.