Всем, привет. Всем известно, что есть тематики, которые считаются перспективными, сео, например. А как насчет музыкальных блогов? Какой у них потенциал, если пополнение это свежие новости обзоры и т. д. Какие бы вы применили к такому блогу методы раскрутки, не считая скупки ссылок?
Ну это вообще чуть ли не все методы рекламы (грубо говоря) - очень "в общем" :)
Не спешите покупать ссылки - вам есть над чем работать, по крайней мере пытаться выкладывать все статьи оптимизированными, а не просто как посты, чтобы трафик хоть по НЧ шел
Я противник скупки ссылок, все эти сапы, тупой метод продвижения, меня волнует прирост трафика. По низко частотным запросам как раз позиции не плохие, но только в гугле. слишком уж оптимизированные статьи с долбежкой какого либо ключа теряю хорошую читабельность
Достаточно прописать ключевые слова в Title, H1 (H2), два-три раза в тексте и набирать постоянную ссылочную массу - этого минимума хватит на первое время, чтобы понять вектор раскрутки
я про такое читала, но вот у меня вопросик блог на вордпрес, можно ли эти теги прописать в Html редакторе поста? Или это как то по другому делается?
Есть плагин для WordPress All in One SEO Pack - установите его, сможете управлять Title, Keywords, Description - основное для каждого поста.
Далее в своем шаблоне статьи в редакторе (прямо из админки можно, если стоят права 777 на файлы шаблона) для страницы поста (обычно это single.php), где выводится его название поставить <h1>php код вызова названия поста</h1> (там это должно выглядеть приблизительно, как <h1><?php the_title(); ?></h1>) - тогда в названии поста пишите ключевые фразы :)
спасибо, это было полезно, а то я немножко "плаваю" в оптимизации. а можно же не через админку отредактировать код, а через хостинг, отредактировать файлы?
а можно же не через админку отредактировать код, а через хостинг, отредактировать файлы?
Можно и так, но рекомендую через админку - при этом кодировка сохраняется. А если через панель хостинга или вручную через какой-то редактор, то кодировка может поменяться и тогда вместо каких-то русских букв у вас получатся иероглифы. Если вы все же решили руками через редактор, то используйте, например EditPlus - я им пользуюсь, все "в поряде" :)
Да и через панель администратора намного удобнее вносить незначительные изменения, так сказать "не отходя от кассы" :) Для этого нужно всего лишь один раз указать chmod 777 на файлы темы (на скриншот можно не указывать, рисовать вы все равно не сможете )
Последний раз редактировалось dmg.shark; 15.07.2010 в 00:03. Причина: добавил просто гениальную мысль! :)