Раскрутка музыкального блога

(Ответов: 53, Просмотров: 4600)
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя
  1. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    Господи, вот я тормоз! (Тормоз, извиняюсь)
    Я почему-то все это время думала, что title по умолчанию во всех шаблонах идет в тегах <h1> и даже не удосужилась это проверить..
    К сожалению, нет :) И я даже всех своих верстальщиков пытаюсь научить тому, чтобы названия страниц/статей и т.д. всегда в верстке стояли в <h1> - и это должен быть первый заголовок на странице (до него никаких h1-h6 быть не должно) и единственный h1, далее можно h2 и т.д. :)

Вот здесь про самые ключевые моменты при "первичной оптимизации" - http://nodar.name/pervichnaya-optimizaciya-sajta/ :)
    • 0
  2. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    dmg.shark, АААААА!!! Это ваш блог? Как же вы допустили белый шрифт на черном фоне? Глаза отказываются даже воспринимать. А за статью - спасибо :)
    Пришлось скопировать и читать в ворде
    • 0
  3. Гуру Аватар для dmg.shark
    dmg.shark, АААААА!!! Это ваш блог? Как же вы допустили белый шрифт на черном фоне? Глаза отказываются даже воспринимать. А за статью - спасибо
    Да, мой :) Новый дизайн уже изготавливается, Настя старается :)
    • 0
  4. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    dmg.shark, Ну тогда я спокойна:)
    • 0
  5. Студент Аватар для cetra
    Вот еще, что я поменяла<h2> на <h1> уже становится понятнее, как строить космический корабль)))) но вот тег title он самый влиятельный с точки зрения поисковиков, что если <h1><?php the_title(); ?><h1> заключить в этот тег или <h1> на него заменить. Так делают или я иду по неверному пути?

---------- Сообщение добавлено 13:24 ---------- Предыдущее 13:19 ----------

dmg.shark, АААААА!!! Это ваш блог? Как же вы допустили белый шрифт на черном фоне? Глаза отказываются даже воспринимать. А за статью - спасибо :)
    а мне наоборот легче читать светлый текст на темном фоне, нежели наоборот:) , а вот шрифт можно было б покрупнее Статья кстати действительно полезная
    • 0
  6. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Видимо я совсем ничего не понимаю.. title ведь автоматически прописывается к заголовкам? Куда вы тогда добавляли h1, если не в заголовок? Совсем запуталась.
    Последний раз редактировалось Anna Volkova; 15.07.2010 в 14:30.
    • 0
  7. Студент Аватар для cetra
    Получается что не автоматичекски, допустим если открыть любую страницу моего блога, то заголовок сейчас стоит в тегах h1 раньше он был в h2, и судя по первичному коду страницы не один заголовок поста не стоит в title вот я и думаю как это поправить)))) Сама думала что должен быть title но на деле все по другому
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    <?php the_title(); ?> и тег <title> (заглавие страницы) - это разные вещи.

заглавием страницы <title>...</title> вы можете управлять через тот плагин, который я советовал выше :)

<?php the_title(); ?> - это именно название поста (статьи), которое идет перед текстом (то, что вы пишете в названии очередной статьи).

делать так: <h1><title>...</title></h1> - не имеет никакого смысла :) и это вообще будет инновация :)
    • 0
  9. Студент Аватар для cetra
    ну чтож поделаешь иногда чайники открывают инновационные и совершенно бестолковые вещи:)
    плагин я вчера поставила, только не успела с настройками разобраться, сейчас посмотрю что как крутить
    а так спасибо за объяснения и терпение:)
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    dmg.shark, теперь расскажите мне почему у меня название статьи отображается в title вот так: <title> Что это? Кольцо ручной работы!&nbsp;/&nbsp;В мире позитива</title> хотя в All in one seo pack я прописала совершенно другое название: Как сделать кольцо своими руками
    • 0
Страница 3 из 6 Первая 12345 Последняя

Тэги топика: