Господи, вот я тормоз! (Тормоз, извиняюсь) Я почему-то все это время думала, что title по умолчанию во всех шаблонах идет в тегах <h1> и даже не удосужилась это проверить..
К сожалению, нет :) И я даже всех своих верстальщиков пытаюсь научить тому, чтобы названия страниц/статей и т.д. всегда в верстке стояли в <h1> - и это должен быть первый заголовок на странице (до него никаких h1-h6 быть не должно) и единственный h1, далее можно h2 и т.д. :)
dmg.shark, АААААА!!! Это ваш блог? Как же вы допустили белый шрифт на черном фоне? Глаза отказываются даже воспринимать. А за статью - спасибо :) Пришлось скопировать и читать в ворде
dmg.shark, АААААА!!! Это ваш блог? Как же вы допустили белый шрифт на черном фоне? Глаза отказываются даже воспринимать. А за статью - спасибо Пришлось скопировать и читать в ворде
Да, мой :) Новый дизайн уже изготавливается, Настя старается :)
Вот еще, что я поменяла<h2> на <h1> уже становится понятнее, как строить космический корабль)))) но вот тег title он самый влиятельный с точки зрения поисковиков, что если <h1><?php the_title(); ?><h1> заключить в этот тег или <h1> на него заменить. Так делают или я иду по неверному пути?
---------- Сообщение добавлено 13:24 ---------- Предыдущее 13:19 ----------
Сообщение от Anna Volkova
dmg.shark, АААААА!!! Это ваш блог? Как же вы допустили белый шрифт на черном фоне? Глаза отказываются даже воспринимать. А за статью - спасибо :) Пришлось скопировать и читать в ворде
а мне наоборот легче читать светлый текст на темном фоне, нежели наоборот:) , а вот шрифт можно было б покрупнее Статья кстати действительно полезная
Видимо я совсем ничего не понимаю.. title ведь автоматически прописывается к заголовкам? Куда вы тогда добавляли h1, если не в заголовок? Совсем запуталась.
Последний раз редактировалось Anna Volkova; 15.07.2010 в 14:30.
Получается что не автоматичекски, допустим если открыть любую страницу моего блога, то заголовок сейчас стоит в тегах h1 раньше он был в h2, и судя по первичному коду страницы не один заголовок поста не стоит в title вот я и думаю как это поправить)))) Сама думала что должен быть title но на деле все по другому
ну чтож поделаешь иногда чайники открывают инновационные и совершенно бестолковые вещи:) плагин я вчера поставила, только не успела с настройками разобраться, сейчас посмотрю что как крутить а так спасибо за объяснения и терпение:)
dmg.shark, теперь расскажите мне почему у меня название статьи отображается в title вот так: <title> Что это? Кольцо ручной работы! / В мире позитива</title> хотя в All in one seo pack я прописала совершенно другое название: Как сделать кольцо своими руками