вего то нужно три тега прописать, неужели нельзя сделать это как нибудь попроще, без перебирания всего кода, нет одного решения для вордпресса? это ж не космический корабль, есть же какая то схема как это сделать, я просто с ним три месяца как столкнулась, для меня это пока сложновато, учусь тонкостям уверенна что для здешних форумчан это семечки, не ломаете же вы голову над каждым постом чтоб заключить нужные фразы в это тегги
спасибо за советы, я учту, вот еще что, код вызова названия поста, не совсем понятно что это...
Функция в коде шаблона "одна запись" (single.php) есть - <?php the_title(); ?> - вот ее нужно заменить на <h1><?php the_title(); ?></h1> :)
---------- Сообщение добавлено 23:05 ---------- Предыдущее 23:03 ----------
Сообщение от cetra
вего то нужно три тега прописать, неужели нельзя сделать это как нибудь попроще, без перебирания всего кода, нет одного решения для вордпресса? это ж не космический корабль, есть же какая то схема как это сделать, я просто с ним три месяца как столкнулась, для меня это пока сложновато, учусь тонкостям уверенна что для здешних форумчан это семечки, не ломаете же вы голову над каждым постом чтоб заключить нужные фразы в это тегги
Пришлите мне на почту seo#a#nodar.name ваш шаблон (только же в архиве каком-то) - я вам сделаю h1 на выводе названия поста, только нужно будет еще в .css подправить, чтобы выводилось нормально :)
у меня в этом файле немного другая строчка <h2><?php the_title(); ?></h2>, я меняю <h2> теги на <h1>? теги и просто получаю более весомый заголовок, или может еще чего подкрутить? спасибо большое за помощь, но мне б хотелось самой разобраться, не люблю когда за меня что то кто то делает, но спасибо за отзывчивость P s а есть какой нибудь учебник где рассказывается не только о простейших тегах, а объяснено для чего каждый символ в коде7
Господи, вот я тормоз! (Тормоз, извиняюсь) Я почему-то все это время думала, что title по умолчанию во всех шаблонах идет в тегах <h1> и даже не удосужилась это проверить..