Раскрутка музыкального блога

(Ответов: 53, Просмотров: 4626)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Студент Аватар для cetra
    Цитата Сообщение от dmg.shark Посмотреть сообщение
    <?php the_title(); ?> и тег <title> (заглавие страницы) - это разные вещи.

заглавием страницы <title>...</title> вы можете управлять через тот плагин, который я советовал выше :)

<?php the_title(); ?> - это именно название поста (статьи), которое идет перед текстом (то, что вы пишете в названии очередной статьи).

делать так: <h1><title>...</title></h1> - не имеет никакого смысла :) и это вообще будет инновация :)
    я только что оценила огромную полезность этого плагина, который вы посоветовали, в одном посте все прописала и теперь в каких надо тегах, осталось остальные стать подправить. Хорошо что подсказали я б сама не додумалась до этого плагина

---------- Сообщение добавлено 15:44 ---------- Предыдущее 15:36 ----------

Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    dmg.shark, теперь расскажите мне почему у меня название статьи отображается в title вот так: <title> Что это? Кольцо ручной работы!&nbsp;/&nbsp;В мире позитива</title> хотя в All in one seo pack я прописала совершенно другое название: Как сделать кольцо своими руками
    и после поста прописываете в поле плагина название статьи в тайтл и все равно так же получается?
    я читала что руссифицированный плагин может глючить, у меня не переведенный а у вас?
    • 0
  2. Гуру Аватар для dmg.shark
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Anna Volkova Посмотреть сообщение
    dmg.shark, теперь расскажите мне почему у меня название статьи отображается в title вот так: <title> Что это? Кольцо ручной работы!&nbsp;/&nbsp;В мире позитива</title> хотя в All in one seo pack я прописала совершенно другое название: Как сделать кольцо своими руками
    Так трудно понять, что не так. А вы включили плагин? (не путать с активацией: после активации нужно поставить галочку его включения в настройках и внести другие настройки). На данным момент у вас структура, типа #название_поста# >> #название блога#

---------- Сообщение добавлено 15:35 ---------- Предыдущее 15:33 ----------

Цитата Сообщение от cetra Посмотреть сообщение
    я только что оценила огромную полезность этого плагина, который вы посоветовали, в одном посте все прописала и теперь в каких надо тегах, осталось остальные стать подправить. Хорошо что подсказали я б сама не додумалась до этого плагина
    Пожалуйста :) всегда рад помочь :)

я читала что руссифицированный плагин может глючить, у меня не переведенный а у вас?
    возьмите плагин с официального сайта WP, а язык должен сам подставиться, если у вас русскоязычная версия WordPress :)
    • 0
  3. Студент Аватар для cetra
    я с официального и брала, и вордпресс руссифицированный, но я не испытываю проблем с инглишем, да там и без знания языка все понятно
    вот еще хотела спросить вы в Feedburner разбираетесь? У меня каждый день скачет кол-во подписчиков и мне кажется дело в настройках или в клинанутости Feedburner а не в подписках отписках
    • 0
  4. Гуру Аватар для dmg.shark
    в клинанутости Feedburner а не в подписках отписках
    именно :) у всех скачет
    • 0
  5. Студент Аватар для cetra
    я так и подумало, хотелось убедиться. а альтернативы feedburner я так понимаю нет, иначеб им таким клинанутым все не пользовались
    • 0
  6. Гуру Аватар для dmg.shark
    я так и подумало, хотелось убедиться. а альтернативы feedburner я так понимаю нет, иначеб им таким клинанутым все не пользовались
    Да он нормальный, просто пересчеты делает - вот и обновляется таким образом (скорее всего, точно не знаю :))
    • 0
  7. Студент Аватар для cetra
    у меня делает довольно большие скачки сегодня может быть 11 завтра 3 а послезавтра опять 11
    • 0
  8. Гуру Аватар для dmg.shark
    ну у меня бывает и 220 -> 186 -> 67 -> 234 -> 189 (вот сейчас 189) :)
    • 0
  9. Студент Аватар для cetra
    вот интересно что скачки у всех. а в сети я так и не нашла внятного объявления почему происходят эти скачки, темная история:)
    • 0
  10. Senior Member Аватар для Anna Volkova
    Возникла у меня тут небольшая проблемка в связи со вчерашними преобразованиями на блоге (поменяла h2 на h1).

На главной странице заголовки статей отображаются в том же размере как и раньше, а если зайти на саму статью заголовок уменьшается до маленького размера и пропадает промежуток между ним и текстом. Оценить масштабы бедствия можно на первом блоге в подписи. Как бы это исправить?
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя

Тэги топика: