<?php the_title(); ?> и тег <title> (заглавие страницы) - это разные вещи.
заглавием страницы <title>...</title> вы можете управлять через тот плагин, который я советовал выше :)
<?php the_title(); ?> - это именно название поста (статьи), которое идет перед текстом (то, что вы пишете в названии очередной статьи).
делать так: <h1><title>...</title></h1> - не имеет никакого смысла :) и это вообще будет инновация :)
я только что оценила огромную полезность этого плагина, который вы посоветовали, в одном посте все прописала и теперь в каких надо тегах, осталось остальные стать подправить. Хорошо что подсказали я б сама не додумалась до этого плагина
---------- Сообщение добавлено 15:44 ---------- Предыдущее 15:36 ----------
Сообщение от Anna Volkova
dmg.shark, теперь расскажите мне почему у меня название статьи отображается в title вот так: <title> Что это? Кольцо ручной работы! / В мире позитива</title> хотя в All in one seo pack я прописала совершенно другое название: Как сделать кольцо своими руками
и после поста прописываете в поле плагина название статьи в тайтл и все равно так же получается? я читала что руссифицированный плагин может глючить, у меня не переведенный а у вас?
dmg.shark, теперь расскажите мне почему у меня название статьи отображается в title вот так: <title> Что это? Кольцо ручной работы! / В мире позитива</title> хотя в All in one seo pack я прописала совершенно другое название: Как сделать кольцо своими руками
Так трудно понять, что не так. А вы включили плагин? (не путать с активацией: после активации нужно поставить галочку его включения в настройках и внести другие настройки). На данным момент у вас структура, типа #название_поста# >> #название блога#
---------- Сообщение добавлено 15:35 ---------- Предыдущее 15:33 ----------
Сообщение от cetra
я только что оценила огромную полезность этого плагина, который вы посоветовали, в одном посте все прописала и теперь в каких надо тегах, осталось остальные стать подправить. Хорошо что подсказали я б сама не додумалась до этого плагина
Пожалуйста :) всегда рад помочь :)
Сообщение от cetra
я читала что руссифицированный плагин может глючить, у меня не переведенный а у вас?
возьмите плагин с официального сайта WP, а язык должен сам подставиться, если у вас русскоязычная версия WordPress :)
я с официального и брала, и вордпресс руссифицированный, но я не испытываю проблем с инглишем, да там и без знания языка все понятно вот еще хотела спросить вы в Feedburner разбираетесь? У меня каждый день скачет кол-во подписчиков и мне кажется дело в настройках или в клинанутости Feedburner а не в подписках отписках
Возникла у меня тут небольшая проблемка в связи со вчерашними преобразованиями на блоге (поменяла h2 на h1).
На главной странице заголовки статей отображаются в том же размере как и раньше, а если зайти на саму статью заголовок уменьшается до маленького размера и пропадает промежуток между ним и текстом. Оценить масштабы бедствия можно на первом блоге в подписи. Как бы это исправить?