Регистрация в каталогах. Актуальность?

(Ответов: 94, Просмотров: 8141)
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя
  1. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от zhekamur Посмотреть сообщение
    прогонял по 10000 каталогов, почти все беки отвалились, тиц так остался 0. Затем даже после больших вложений тиц на данном ресурсе больше 30 не растёт. На остальных проектах без прогона тиц растёт намного лучше.
    Чего и следовало ожидать. Вообще я считаю что от прогона по каталогам тиц 10 уже давно не получить.
    • 0
  2. Banned
    • Webmoney BL: ?
    По теме скажу лишь то что регистрация в каталогах(которые предлогают большинство) - это просто выкидывание денег на ветер, так как толку от них попросту нету, спорить с тем что они могут нанести вред молодому сайту, тоже не буду - но мне вреда они по моему не нанесли, но и как сказал ранее ничего не принесли.

по факту : беков небыло и нету, а занчит не НЧ и ТИц тоже небыло.

Так что может и приностт пользу регистрация в каталогах но только в некоторых(как уже писалл viotur), которые есть в ЯКе, но таких мало.

Так что лучше деньги на прогон по каталогам потратить на ГГЛ, ну или хотябы на сапу. Эффект будет значительней и полезнее...

А покупатся на то что вам предлагают - "за 300 рублей аж в 10000+ каталогах", бред и фантастика) ИМХО
    • 0
  3. Гуру Аватар для Darimar
    Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    А покупатся на то что вам предлагают - "за 300 рублей аж в 10000+ каталогах", бред и фантастика) ИМХО
    Регистрация в таком количестве каталогов возможна просто в таком случае большинство каталогов будет создано автоматически и еще и на под даменах
    • 0
  4. Banned
    Darimar,вы наверно не доконца поняли что я хотел этим сказать... А сказать я этим хотел, что не покупайтесь на рекламу которая так и пестрит, что всего за 300 рублей и 10000 беклинков(каталогов) - видел лично такой баннер.
    А регистрация в таком количестве может и возможна, но 70-80% каталогов линкопомойки - которые уже под баном у Яши или под Агсом или вот вот схлопочут санкции, 10-15% с nofollow, и 10-5% на которые попдут ваши ссылки, после модерации выкинут ваши ссылки куда подальше....
    • 1

Спасибо сказали:

kismedia(09.09.2011),
  5. Студент Аватар для kismedia
    Думаю, что основная масса каталогов - это бестолковые ссылочные помойки, полностью вылетевшие из индекса ПС.
    Ну, допустим можно сделать акцент на трафик, якобы он возможен, но к сожалению и тут все плохо.

Начинаешь выборочно смотреть, проверять какую-нибудь базу каталогов, якобы качественную и обнаруживаешь что все эти сайты бестолковы, Ваша ссылка никогда не попадет в индекс ПС если сам каталог под АГС.

Конечно, все эти дешевые "прогоны" по базам, просто выкидывание денег.
    Просто русский человек, да и славяне вообще все ищут какой-то халявы, типо, он один такой умный, нажал на кнопочку и стал тИЦ +50, всего за, скажем 500р.

Каталоги качественные есть и даже которые дадут реально тематическую ссылку, но их мало и в свободном доступе они не выкладываются (базы).

В качестве эксперимента я решил сам сделать такой каталог Инфо-Рунет и не смотря на пессимистичные прогнозы каталог держится хорошо.
    Если бы по такой базе прогнать, реально без обратной ссылке (хотя бы 100 сайтов) и пусть даже вручную, то результат бы был, гораздо выше чем, скажем на автомате по 18 000 каталогам-помойкам.

---------- Сообщение добавлено 09:55 ---------- Предыдущее 09:53 ----------

Цитата Сообщение от artorlov Посмотреть сообщение
    Darimar,вы наверно не доконца поняли что я хотел этим сказать... А сказать я этим хотел, что не покупайтесь на рекламу которая так и пестрит, что всего за 300 рублей и 10000 беклинков(каталогов) - видел лично такой баннер. А регистрация в таком количестве может и возможна, но 70-80% каталогов линкопомойки - которые уже под баном у Яши или под Агсом или вот вот схлопочут санкции, 10-15% с nofollow, и 10-5% на которые попдут ваши ссылки, после модерации выкинут ваши ссылки куда подальше....
    Очень правильно сказано, полностью поддерживаю.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для san4izl
    Каталоге имеет все меньшую актуальность. Сегодня действенны только белые каталоги, которые обычно платные. Но в таком случае лучше купить вечных ссылок.
    • 0
  7. Опытный Аватар для WOLF
    Цитата Сообщение от zhekamur Посмотреть сообщение
    На остальных проектах без прогона тиц растёт намного лучше.
    скажу более того, они и в продвижении будут более успешней, чем те сайты, что через линкопомойки прогнали.
    • 0
  8. Гуру Аватар для pingvin
    Уже очень давно не прогоняю сайты по каталогам. Были времена когда и тиц давали очень неплохой и выдачу. Сейчас это все очень сомнительно, я обхожусь другими способами продвижения.
    • 0
  9. Студент
    Да каталоги умерли и все что можно получить это фильтр ПС.
    • 0
  10. Студент Аватар для Evelation
    Ну в принципе все правы что каталоги умерли итд итп... Но меня вот что тревожит, у моего знакомого есть пару ГС с хорошим трафиком, которые как он говорит не чем не продвигает кроме прогоном по каталогам каждой новости и спама во всем что движется... а трафик растет еще и с Яндекса, полная бредятина какая то...
    • 0
Страница 7 из 10 Первая ... 56789 Последняя