Регистрация в каталогах. Актуальность?

(Ответов: 94, Просмотров: 8132)
Страница 10 из 10 Первая ... 8910
  1. Banned
    Ну да. Тематические форумы с высокими показателями. Я пошел по этой схеме. Зарегился на 15 ти самых жирных форумах подходящей мне тиматики и начал по теме писать и просто общаться. За неделю более 380 ссылок. с этих форумов занес в индекс яша. Ежедневно по 100-150 человек с форумов переходят на сайт. Планирую продалжать дальше и наблюдать за результатом. Пока тихо и как понял еще долго будут 0-е показатели у моего сайта.
    Другой сайт зарегил в куче каталогов и кучу досок объявлений посетил за месяц. Вручную писал текста объявлений. За месяц ни одной ссылки на сайт нет в индексе(из каталогов). И как результат Что то похожее на бан... Из индекса удален сайт и в яще и в гугле.(о сайте можно узнать только из объявлений которые вымирают одно за другим) Вот и думай что да как.
    Как начинающий я понял что про каталоги(кроме ведущих мыла, рамблера, яша и гугл) нужно забыть и обходить их стороной. Особенно с нулевыми показателями.
    К стати о 1ps. Из всех каталогов представленных ими всего 300 имели показатели и были уникальны. Остальные каталоги были одного или двух вебмастера(ов). И были с нулевыми показателями.
    • 0
  2. Студент Аватар для Krasotkasexy
    Цитата Сообщение от darmoid Посмотреть сообщение
    Тем более не требуется оставлять ссылку на каталог, а белые каталоги не долго живут.
    Народ, Вы это серьезно? Вы хотите сказать, что услуги по платной регистрации в каталогах - это, мягко говоря, обман? И на ТИц не повлияет? Вообще?
    • 0
  3. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Да, согласен с вышевысказавшимися, каталоги умерли.
    Ллично у меня прогон по каталогам не дал никакого эффекта абсолютно.
    Только деньги выбросил
    • 0
  4. Дипломник Аватар для donoway
    Продолжаю прогонять по каталогам "для галочки". Ни на одном сайте результата не ощутил :)
    Более того, отношение к сервисам по автоматической регистрации, уже как к лохотрону. Сам как то оказывал подобные услуги :) Сказал человеку что "будет полезно" и просто сделал свою работу

Может все зависит от тематики и конкуренции?
    • 0
  5. Дипломник
    Те каталоги, что в паблике и заспамлены по самые помидоры - не дадут ссылке плюса, возможно подозрение поисковам даст, что вы спамите сайты.
    • 0
Страница 10 из 10 Первая ... 8910