Доброго времени суток, уважаемые! Возник вопрос, с какого момента после создания сайта (регистрация домена, наполнение сайта) можно начинать заказывать на него прогоны по сайтам и закупаться ссылками? Чтобы, скажем так, сильно не навредить.
Тут не может быть единого мнения: одни скажут, что нужно подождать пару месяцев, а другие: ссылки все равно проиндексируются не сразу все. Я обычно начинаю наращивать ссылочную массу через месяц после создания сайта и плавно.
Говорю же: тут нельзя точно сказать. Многие сразу наращивают ссылки и все нормально. Просто я обычно все медленно делаю, постепенно контент наращиваю, ну и ссылки.
Именно так, я месяц жду а потом каждую неделю профилей по 15 регистрирую. Жалко ведь сайт если пропадет от большого прироста ссылочной массы. У меня был такой опыт.
Просто естественная ссылочная масса может начать появляться(речь о новых сайтах на нулевом домене, без какой-либо ранее истории), согласно поисковой диалектике, только после того как контент на сайте проиндексируется поисковиками и оптимизированные страницы попадут в поисковую выдачу, хотя бы даже в топ-300 по конкурентному или не конкурентному запросу(обычно это месяц). Тогда и стоит в ход пускать ссылочное продвижение, заодно и тиц можете нарастить. Работал по таким схемам с белыми сдл и клиентскими сайтами, еще не разу не было проблем.
Тоже считаю, что спешка к добру не доводит. Я даже для индексации нового сайта, не прогоняю его больше чем по 10 закладкам, так самые популярные выбрал, добавил и ожидаю. Считаю, что лучше выждать месяц с момента появления Вашего сайта в индексе
В принципе, полностью согласен со всеми вашими методами. Просто хотел удостовериться :) Я делаю следующим образом: как только 2-3 статьи из сайта попадают в индекс, начинаю закупать на ГГЛ ссылки, по 3-4 в неделю.
Давайте подумаем. Мы - Яша ... только что создался сайт - он молодой, новый. И вдруг, через 5 дней начинают появляться ссылки на него. Вопрос - откуда? Я его проиндексировал, но туда никто не заходил или заходил 1-2 человека - значит что? Значит это накрутка...
Ясно ?:) Лучшего всего надо делать, по моему мнению: через 1 мес по тихоньку ставить ссылки в духе тут, здесь, сайт и т.д. - 5-10 штук в день/неделю через 3 месяца потихоньку закупать постовые с трастовых сайтов через 6 месяцев можно увеличивать массу сайта с помощью гавноагрегаторов, не более 10% покупки ссылок от всей массы ...
ну а после года ... вааще душа открыта ..
Кто говорит, что покупает сразу и ему ничего за это не было: в семье не без урода :)