С какого момента можно начинать прогоны сайта.

(Ответов: 72, Просмотров: 5551)
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя
  1. Новичок Аватар для Lem
    Цитата Сообщение от r2d2 Посмотреть сообщение
    Вопрос - откуда?
    Реклама сайта на соответствующих ресурсах, появляются ссылки. Вполне себе естественный прирост.

Кто говорит, что покупает сразу и ему ничего за это не было: в семье не без урода
    Конечно, такое мнение имеет право на жизнь, но аргументация слабая.

Никогда не ждал месяца или ещё какого-либо срока, чтобы начать ставить ссылки на сайт. И свои и сайты заказчиков начинаю продвигать ссылками без задержек. Но делаю, конечно, это аккуратно, не массово. От десятка до нескольких десятков хороших беков в первый месяц. Не больше.

В целом предпочитаю большее время уделять оптимизации проекта, а ссылки - держать как бонус. Пока подгонишь весь код сайта под оптимизацию, заточишь контент, допишешь статьи - уже может пройти несколько месяцев, потому и времени особого нет на отбор качественных площадок для увеличения прироста входящих ссылок и приходится этому моменту не много времени уделять. Всё же ссылочное продвижение не настолько эффективное, как оптимизация, не идёт ни в какое сравнение.

Если продвигать проект параллельно с помощью внутренней работы + внешней работы, эффект всегда был выше, чем концентрация на одной из этих работ. Повторюсь, что ни-разу не было проблем из-за начала раскрутки со старта.
    • 2

Спасибо сказали:

dim(21.08.2011), Вадим(27.08.2011),
  2. Студент Аватар для DayTrader
    Вопрос вроде не верно стоит не когда? а как быстро?
    нужно закупать потихоньку, постепенно.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для amit
    Я называю это одна из сео страшилок.
    Я делаю всегда так:
    После создания, я наполняю контентом, оптимизирую полностью, на это у меня уходить пару дней, после этого я работаю своим способом неделя-две, вгоняю в индекс, потом запускаю прогоны и гоняю в течение полутар месяца, гоняю через день понемногу (база огромная). Все это неправда что нельзя сразу гонять,просто нужно не фраирится и не спешить, понятное дело что если после создания сайт не проиндексировавшись и на него полезут тысячи говноссылок то это бан, нужно все делать с головой и не спешить.
    • 2

Спасибо сказали:

TbIKBA(07.10.2011), torres15(29.09.2011),
  4. Новичок
    Прекрасно помню свой первый сайт. Тогда я допустил ошибку, через месяц после создания прогнал по паре сотен каталогов. Сайт до сих пор под фильтром, в выдаче Яндекса всего 1 страница.
    Остальные свои проекты я понемногу начинаю прогонять через 2 месяца после создания.
    • 0
  5. Дипломник Аватар для irina89
    Я свой первый сайт начала прогонять, спустя три месяца с дня его создания. Именно трех-четырех месячные сайты выходят из песочницы..
    Вы главное начинайте потихоньку, чтоб не словить фильтров.
    • 0
  6. Опытный Аватар для doctordick
    • Записей в дневнике: 1
    ну а после года ... вааще душа открыта ..
    Если в течение года сайт жил хотя-бы мало-по малу, а если так: набили 500 страниц за 3 месяца, начали получать трафик, забросили и 9 месяцев практически ничего не делали, потом вспомнили решили поднакачать ссылками по полной и .... в результате АГС обидно, но у меня так было.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от doctordick Посмотреть сообщение
    поднакачать ссылками по полной
    вот и получили так называемый ссылочный взрыв ... опять же, вернёмся к соотношению с Яшей ... смотрит яша ... жил себе сайт .. потом хрясь ... миллоны ссылок на него начали появлятсья - а ну ка глянем ... ага .. сапа, шмапа, ну ясно - получай агс
    • 0
  8. Banned
    Я обычно по прошествии месяца начинаю наращивать ссылочное, но постепенно.....
    • 0
  9. Новичок
    Для индексации можно с первых же появившихся страниц, не много, 3-4 на страницу.. Далее с увеличением числа страниц так же по несколько ссылок на страницу.. Кончено ссылок надо в меру, допустим в день 1-2 ... ч.з. месяц можно увеличивать.
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Upgoing
    Я не делаю никаких прогонов по каталогам, пока сайту не исполнится хотя бы 3 месяца. А закупать в разумных пределах ссылки можно и с первых дней, но только не переусердствовать, думаю ссылок 5 на недельку будет достаточно. Да и Яша придет быстрее с индексацией.
    • 0
Страница 2 из 8 Первая 1234 Последняя