Смена домена по причине попадания под АГС

(Ответов: 7, Просмотров: 1224)
  1. Студент
    • Регистрация: 05.03.2012
    • Сообщений: 73
    • Репутация: 5
    • Webmoney BL: ?
    Доброго времени суток. Ребята. возможно заезженный вопрос. но немного не стандартный. А точнее. ответов, которые мне нужны на форуме я не нашел. И так, у меня есть сайт, чистый белый СДЛ, оригинальный шаблон в артистере сам делал(не генерил а именно сам точил), уникальный копирайт из бирж, ну все как положено. Минималистический дизайн, ничего лишнего. Все грамотно и лаконично. Но и такие сайты иногда попадают в бан. То ли по стуку(тематика кредиты, так говорил Камчес), то ли еще чего. Я сейчас напишу, что я делаю, чтобы поправить АГС. А Вы посоветуйте что Вы по этому поводу думаете. Возможно я не прав и нужно все делать по-другому.

    И так, сайт попал под АГС. Трафа ноль, прибыли 0. Я закрываю сайт вообще. Просто на сервере вырубаю его, и жду пока все страницы в ПС вылетят нафиг. Потом делаю новы шаблон, регаю новый домен, закидаю весь контент на новый домен с новым шаблоном, открываю сайт.

    Ребята, меня интересует вот что. Возможно ли как то сразу редиректом перекинуть все на новый домен, но так, чтобы на него не перешел АГС:)
    И второй вопрос, как Вы думаете, нужно ли делать новый шаблон. когда меняете домен сайта, который попал под АГС. Или достаточно сменить немного структуру шаблона, сменить урлы или еще чего. Очень актуальный вопрос. прошу совета!
    • 0
  2. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    • Регистрация: 12.04.2011
    • Сообщений: 792
    • Репутация: 298
    По АГС не спец но был случай.
    Пробовали вывести домен из под АГС, переписали все статьи которые были не уникальны, переписали все мета теги, изменили перелинковку, по закрывали мусор. Пол года писали платону и результат был нулевой (ну кроме того что в гугле вырос).
    В конце концов взяли просто перенесли на новый домен, в старом прописали в robots.txt host нового сайта. Новый сайт проиндексировался яндексом, прошла смена главного домена и сделали 301 редерикт постраничный.
    Сайт уже около двух лет живет, и все отлично.
    • 1

    Спасибо сказали:

    DrAntares(19.06.2014),
  3. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Регистрация: 16.11.2009
    • Сообщений: 638
    • Записей в дневнике: 4
    • Репутация: 255
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от demonarh Посмотреть сообщение
    Очень актуальный вопрос. прошу совета!
    А смысл перекидывать на новый домен? Что бы и там его АГС накрыл? Что бы что то делать, нужно с начала выявить и устранить причину АГС, а потом уже куда-то переносить.
    АГС по стуку - это несерьезно.
    • 1

    Спасибо сказали:

    Volday(19.06.2014),
  4. Опытный Аватар для Weber70
    • Регистрация: 11.12.2013
    • Сообщений: 266
    • Репутация: 26
    с Платоном переписка есть? Если есть выложи под хайд.
    И чтобы что-то тут посоветовать нужно видеть пациента.
    То что ты хочешь сделать много время займёт на мой взгляд.
    Победа любит подготовку!
    Мой Липецкий Новостник - obzor48
    • 0
  5. Новичок Аватар для DrAntares
    • Регистрация: 06.02.2014
    • Сообщений: 14
    • Репутация: 5
    Сам хотел создать подобную тему. Сайт был в разработке, потом какое-то время не обновлялся, в результате АГС. Сейчас вроде все отполировал и думал продолжить ли постить статьи на старом домене или проще переехать на новый. Благодаря Elsone, склоняюсь ко второму варианту. Тем более, тут кто-то писал, что к сайтам, вышедшим из-под АГС, яндекс все равно относится как к новым.
    В общем, не буду надеяться на обещания поддержки "Развивайте сайт и все со временем будет ок", просто перенесу сайт на новый домен (контент будет новый). Могут и где-то возникнуть проблемы при таком раскладе?
    • 0
  6. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,796
    • Репутация: 528
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от demonarh Посмотреть сообщение
    но так, чтобы на него не перешел АГС:)
    АГС и другие фильтры по 301 ридеректу не передаются.

    Цитата Сообщение от demonarh Посмотреть сообщение
    уникальный копирайт из бирж
    Высока вероятность, что вы накупили поверхностный рерайт и статьи не имеют уникальной ценности, что для распространенной тематике важно.

    Цитата Сообщение от demonarh Посмотреть сообщение
    Просто на сервере вырубаю его, и жду пока все страницы в ПС вылетят нафиг.
    И зачем? Если можно будет с них сделать тоже ридерект и тогда они быстро проиндексируются на новом сайте.
    • 0
  7. Студент
    • Регистрация: 05.03.2012
    • Сообщений: 73
    • Репутация: 5
    • Webmoney BL: ?
    Ребята, а скажите по ссылочном. Вот я перенес сайт на новый домен, сделал редирект, прописал хост нового домена в роботсе. А как теперь быть с беками, которые я закупал. Они будут работать? Оставить их так как есть, чтобы они шли на старый домен а там редиректом на новый. Или сменить на донорах старый домен на новый? В том же ГГЛ и САПЕ.
    • 1

    Спасибо сказали:

    hammer8(31.07.2014),
  8. SEO специалист Аватар для hammer8
    • Регистрация: 14.05.2012
    • Сообщений: 2,796
    • Репутация: 528
    • Webmoney BL: ?
    demonarh, Ридерект переносит ссылочный вес. В цепи может быть до 7 ридеректов(примерный максимум), потом работать перестанет.
    • 0

Похожие темы

Темы Раздел Ответов Последний пост
Смена домена сайта в сапе
Биржи ссылок и статей, seo-сервисы 2 02.10.2015 18:46
Смена домена в Google
Google 11 17.08.2014 19:45
Смена домена без потери позиций
Общие вопросы поисковой оптимизации 11 15.04.2014 17:27
Смена домена
Прочее 1 04.12.2013 03:35
Смена домена-алиаса - выход из АГС?
Вопросы от новичков 9 18.12.2011 22:36

У кого попросить инвайт?

Вы можете попросить инвайт у любого модератора:

Информеры