Ну собственно это и есть вопрос. Я вот сам точно никак не могу разобраться, насолько полезно/опасно/бесполезно это занятие. Раньше частенько употреблял титл несколько раз на странице. ЧТо посоветуете?
имеется ввиду дублирование содержания <title> на странице т.е. в <body>? конечно да, это никак не повредит, так устроено много блогов. Чего здесь бояться? :)
Ну собственно это и есть вопрос. Я вот сам точно никак не могу разобраться, насолько полезно/опасно/бесполезно это занятие. Раньше частенько употреблял титл несколько раз на странице. ЧТо посоветуете?
От многократного повторения пользы нет. Разок повторить можно. Да и зачем повторять весь тайтл? Просто желательно, чтобы слова из него присутствовали в тексте страницы.
Дублировать и повторять немного разные вещи. Желательно чтобы семантика (смысл) была и в title и в h1-h6 и strong на всей странице. h1 лучше использовать 1 раз, h2 - 2-3 раза, h3 можно побольше. А уж оптимизаторы семантику подстраивают под ПС и от повторения переходят к дублированию. Самое главное правило - не переборщить.
Рассказываю, как зарабатывать в admitad, skype terehoff62 Мой блог
От многократного повторения пользы нет. Разок повторить можно. Да и зачем повторять весь тайтл? Просто желательно, чтобы слова из него присутствовали в тексте страницы.
Просто я на блогах видел вот что-то подобное: Титл "пост про лдяляляя - блог лолки" Заголовк поста "пост про ляляллял"
Потом текст "пост про ляляллял" встречается еще пару раз в тексте поста и + ко всему после поста вот такое: "проккоментировать пост про лялялял"
Это нормально или не совсем? ПО-моему не совсем :)
не нормально, когда в комментариях админ цитирует имя комментатора и его имя является ссылкой на эту же страницу с якорем на его пост. помоему так не правильно
имхо, очень полезно. но в разумных пределах. цель собственно очевидна: повышаем плотность нужных ключевых слов.
Ну это понятно, но зачем еще писать "прокомментировать пост про ляляля". Я просто встречал вариации на всяких софт порталах, так там вообще, кроме того что в заголовек, тексте, так еще и в конце будет что-то типа
"скачать программу 1111" "прокомментировать программу 1111" "сообщить об ошибке программы 1111"
Ну это понятно, но зачем еще писать "прокомментировать пост про ляляля". Я просто встречал вариации на всяких софт порталах, так там вообще, кроме того что в заголовек, тексте, так еще и в конце будет что-то типа
"скачать программу 1111" "прокомментировать программу 1111" "сообщить об ошибке программы 1111"
ПО раз 7 повторяют титл на странице.
если контента на странице достаточно, то почему бы плотность ключа и не увеличить?