Уникальность статей 30-60%. Что может случиться?

(Ответов: 22, Просмотров: 2451)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для Бабайка
    Думаю да, думаю нет... конкретики, как обычно, мало :)

ТС, ПС анализирует не статью, а страницу сайта. Это намек такой.
    «Спорт Опт»: карематы, сидушки, спальники, спасжилеты, утяжелители, пояса, груши
    • 0
  2. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Чет мне подсказывает путоница у людей в голове по поводу уникальности. Есть техническая и уникальность смысловая. Т.е Как купить утюг или где взять Кредит - копирайт рерайт 100% уникальность техническая и 0 смысловая. По этому запросу уже есть N сайтов.
    xxx
    • 0
  3. Новичок Аватар для Promocion.ru
    Уникальность не бог. 60 % уникальности — это не копипаст.
    Сейчас многие программы, проверяющие уникальность, проверяют текст и на рерайт. Если показатель рерайта в норме, то показатель совпадений теряет в значении. Бывает, что текст 75/100 берет первую строку, а 100/65 едва попадает в 50.

Уникальность 60 % не оказывает негативного влияния на ранжирование, если совпадения с другими сайтами невелики: по 1-2 % с каждого; их может быть много, но они не должны быть крупными, то есть огромных скопированных кусков быть не должно.

И еще: у текста множество других параметров, помимо уникальности, и параметры эти имеют значение, большее значение. Если текст релевантный, без воды, не тошнотный, то уникальность — дело десятое. Бывает, что релевантный грамотно оптимизированный текст с уникальностью 70 % оставляет далеко позади текст, уникальный на 100 % по всем программам, но водянистый и тошнотный.

Кроме того, ваши картинки, таблицы и проч. тоже повышают уникальность одним своим расположением в тексте.

Это все касается заново написанных текстов. Как там с голимым копипастом, не знаю — не пробовали.
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123