Виджет для сообществ Вконтакте вреден ли для SEO?

(Ответов: 29, Просмотров: 9327)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Студент Аватар для woron
    А разве гугл JS не "читает" ?
    • 0
  2. Студент
    Цитата Сообщение от Georg Посмотреть сообщение
    Noindex? ссылки из него индексируются.
    В виджетах Вк ссылок нет, это JS подгрузка. Пс ничего кроме кода скрипта не увидит.

И как уже говорилось, такие белые как кит сайты не вредны для проектов. Я же наоборот стараюсь разместитьь на своих СДЛ побольше виджетов от Яндекса, Гугла, Вк, Фейсбук, это во многом располагает ПС.

Цитата Сообщение от kabban Посмотреть сообщение
    Если немного продолжить тему, то что лучше скорость загрузки или наличие это соц виджета?
    На скорость загрузки вообще не влияет, все эти виджеты грузятся на стороне серверов, их предоставляющих.

Цитата Сообщение от woron Посмотреть сообщение
    А разве гугл JS не "читает" ?
    Читает, как и остальные элементы верстки. Но его главная цель — контент, по сути никакой разницы для Гугл, есть у вас на сайте Js или нет.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для kirillproweb
    • Webmoney BL: ?
    Так я шо та не понял, виджеты это хорошо, или лучше сайт не нагружать?
    • 0
  4. Особый статус Аватар для domainsfree
    Поведенческий фактор сыграет для Вас больше пользы, нежели ссылки, которые даже если и индексируются и вес утягивают
    • 0
  5. Опытный Аватар для Fewal
    kirillproweb, если он нужен и организован по уму от него будет только польза.
    • 0
  6. Дипломник
    Врятли ссылки индексируются, а даже если это так, то это не вредно, в крайнем случае можно закрыть их от индексации.
    • 0
  7. Дипломник
    Не понимаю смысл в этих виджетах. О каких поведенческих вообще речь? Как Яндекс может их увидеть? Это же не переход с ПС. Вариант с Метрикой откидываем сразу, только самоубийцы ее ставят.
    • 0
  8. Новичок Аватар для rabineta
    >Не понимаю смысл в этих виджетах. О каких поведенческих вообще речь? Как Яндекс может их увидеть? Это же не переход с ПС. Вариант с Метрикой откидываем сразу, только самоубийцы ее ставят.
    Я на всех сайтах ставлю метрику и наблюдаю только положительный эффект. А еще способ контроля - яндекс.бар, так же я уверен, что Яндекс сотрудничает с тем же LI, так что вариантов много.

А по существу - вся фишка не в том, какое количество внешних ссылок на сайт, а НА КАКИЕ сайты ссылаться. У меня в разработке был новостной портал. У него 60(!!!) внешних ссылок с главной)) И ничего, посещалка сейчас около 100к в день. Просто ссылается он на всякие интерфаксы, сайты ТВ каналов и т.д....
    • -1
  9. Дипломник Аватар для shkip3r
    Вот очень интересно, за два года ситуация изменилась, нужен ли "Виджет для сообществ" ссылающийся на группу вконтакте? или лучше просто одну ссылку поставить?
    • 0
  10. Опытный Аватар для Weber70
    моё мнение что не стоит голову забивать, просто поставить и забыть. Поисковики наверняка такие ссылки особо не учитывают
    • -1
Страница 3 из 3 Первая 123