А разве гугл JS не "читает" ?
- 28.06.2011 02:09
- 05.07.2011 20:17Студент

В виджетах Вк ссылок нет, это JS подгрузка. Пс ничего кроме кода скрипта не увидит.
И как уже говорилось, такие белые как кит сайты не вредны для проектов. Я же наоборот стараюсь разместитьь на своих СДЛ побольше виджетов от Яндекса, Гугла, Вк, Фейсбук, это во многом располагает ПС.
На скорость загрузки вообще не влияет, все эти виджеты грузятся на стороне серверов, их предоставляющих.
Читает, как и остальные элементы верстки. Но его главная цель — контент, по сути никакой разницы для Гугл, есть у вас на сайте Js или нет. - 02.08.2011 19:26
Так я шо та не понял, виджеты это хорошо, или лучше сайт не нагружать?
- 02.08.2011 19:35
Поведенческий фактор сыграет для Вас больше пользы, нежели ссылки, которые даже если и индексируются и вес утягивают
- 02.08.2011 20:03
kirillproweb, если он нужен и организован по уму от него будет только польза.
- 02.08.2011 21:40Дипломник

Врятли ссылки индексируются, а даже если это так, то это не вредно, в крайнем случае можно закрыть их от индексации.
- 06.08.2011 05:43
Не понимаю смысл в этих виджетах. О каких поведенческих вообще речь? Как Яндекс может их увидеть? Это же не переход с ПС. Вариант с Метрикой откидываем сразу, только самоубийцы ее ставят.
- 09.08.2011 22:41
>Не понимаю смысл в этих виджетах. О каких поведенческих вообще речь? Как Яндекс может их увидеть? Это же не переход с ПС. Вариант с Метрикой откидываем сразу, только самоубийцы ее ставят.
Я на всех сайтах ставлю метрику и наблюдаю только положительный эффект. А еще способ контроля - яндекс.бар, так же я уверен, что Яндекс сотрудничает с тем же LI, так что вариантов много.
А по существу - вся фишка не в том, какое количество внешних ссылок на сайт, а НА КАКИЕ сайты ссылаться. У меня в разработке был новостной портал. У него 60(!!!) внешних ссылок с главной)) И ничего, посещалка сейчас около 100к в день. Просто ссылается он на всякие интерфаксы, сайты ТВ каналов и т.д.... - 11.12.2013 19:52
Вот очень интересно, за два года ситуация изменилась, нужен ли "Виджет для сообществ" ссылающийся на группу вконтакте? или лучше просто одну ссылку поставить?
- 12.12.2013 11:50
моё мнение что не стоит голову забивать, просто поставить и забыть. Поисковики наверняка такие ссылки особо не учитывают
Тэги топика: