Влияет ли дизайн сайта на поисковую выдачу?

(Ответов: 36, Просмотров: 3551)
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для Norder
    kvins,
    Дизайн с оптимизацией не путайте, от того как я оформлю стиль написания заголовка, выбор тега, дизайн от этого не испортится, ему вообще наплевать на то чем его оформлять или создавать спойлер.
    Если честно, то желания втягиваться в спор что и как правильно называть нету. Возможно я всё-таки неправильно выразился вначале, поэтому пришлось описывать позже. Действительно это больше касается верстки, но т.к. порой люди заказывают дизайн+верстку одновременно хотелось бы обратить внимание, что на некоторые пункты лучше обратить внимание.

Если рассматривать дизайн в виде psd макетов, то наверное главное условие - чтобы он нравился пользователю, т.к. это даст весомый бонус на данной стадии запуска стартапов, но не будет определяющим фактором
    • 0
  2. Студент
    Может сайт покажите ?
    Нет ребята извините? но у меня был нехороший опыт, когда после того как я спалил проект на нем появилось очень много недействительных кликов по adsens и через некоторое время меня отправили в баню. Не принимайте на свой счет, одним словом вы меня поняли.
    • 0
  3. Дизайнер года Аватар для Kiwikov
    • Webmoney BL: ?
    Ой, заблуждаетесь....
    Яндекс знает, когда вы ср*те, а вы всё ещё верите в чьи-то домыслы. думайте своей головой :)
    Яндекс всё знает и всё видит. У него есть свои понятия красоты и читабельности. Он понимает ачество влияния цветовой гаммы сайта и это всё факторы, которые он видит.
    Качественный дизайн сайтов от 70$ - Профессиональный дизайн для Вас и Ваших клиентов!
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Oll
    Есть одна интересная статейка про байки вебмастеров (там о ВП). И влияние дизайна на ранжирование сайта - одна из них.
    • 0
  5. А компот??!!
    Как по мне, то я всё таки склоняюсь к тому что паблик шаблоны это:

1. Не исключено что где то в нём спрятаны ссылки и вредоносные коды.
    2. Код вообще не валиден, если по валидатору проверять. (Не кричите например, у яндекса, контакт тоже много ошибок, много но им не нужно продвигаться!).
    3. В паблик шаблоне как под копирку все коды, хотя бы class="" оригинальные придумывали.
    4. Ну ещё много чего не хорошего можно сказать про паблик шаблоны, (Есть и хорошие паблик шаблоны, но их мало!).

-------------------
    И всё таки ассесоры проверяют выдачу коммерческих запросов, и если дизайн ГС то есть вероятность того что сайту ручкой помахать придётся.
    • 0
  6. Гуру Аватар для kvins
    Dolmatov, Ну вот скажи причем тут дизайн, ты перечислил верстку и спрятаные ссылки
    Вы все это слово искаверкали до неузнаваемости

---------- Сообщение добавлено 07:26 ---------- Предыдущее 07:05 ----------

Если бы щас какой то заказчик после таких тем сказал бы мне, а сделай ка мне новый дизайн, у меня и в мыслях не было бы посмотреть на спрятанные ссылки или на валиднсть верстки, я бы реально делал бы дизайн
    • 0
  7. Дипломник Аватар для validcode
    Поисковики сейчас смотрят как пользователи ведут себя на сайте. Если Ваши пользователи видят, что сайт недоработанный, не симпатичный, то они и оставаться на нем не хотят. Соответственно поведенческий фактор для такого сайта ниже и в выдаче он будет пониже... это в теории. А что касается паблик шаблона - названия классов переназовите, пару блоков местами поменяйте, уберите дубли.. в любом случае над сайтом надо работать.
    • -1
  8. Гуру Аватар для kvins
    Вообще откуда появилась новость что у него паблик шаблон ?

---------- Сообщение добавлено 09:18 ---------- Предыдущее 09:17 ----------

По поводу шаблонности, вариант не в моем случае так как дизайн уникальный, но не доработан,
    Читайте
    • 0
  9. Гуру Аватар для narolskay
    Если рассматривать со стороны удобства юзабилити для посетителей и в итоге укрепления ПФ, то может и влияет.
    Ищете хостинг? Beget.ru - месяц бесплатного тестирования, бесплатный перенос сайта!
    • 1

Спасибо сказали:

altezzik(08.02.2014),
  10. Студент
    Сегодня было одно посещение с яндекса и как раз сегодня было обновление выдачи. Значит некоторые изменения, которые были внесены мной на сайт все таки подействовали, а может просто случайность. Думаю в конце дня виднее будет.
    • 0
Страница 3 из 4 Первая 1234 Последняя