- 17.03.2010 05:42
- 15.04.2010 23:25
А работает сейчас такая перелинковка:
внешние ссылки -> главная -> разделы -> статья1 -> статья2 -> статья3 -> статья1
И еще обратить внимание что все стрелки строгие, тоесть в одну сторону! В каждом разделе статьи зациклины в одно кольца ( например как в вордпресс)
знаю, что для гугла сечас пофиг, а вот что про яндекс? - 15.04.2010 23:47
Saylo, а чего Вы хотите добиться такой перелинковкой для яндекса?
- 16.04.2010 00:11
Saylo, на самом деле какая-то очень у вас непонятная перелинковка. Зачем делать все так сложно? Обычно так делают на контент-порталах, на каких-то интернет-журналах: нагоняется внешний вес на рубрики и морду, а они уже в свою очередь передают на статьи и другие страницы, потому что охватить все страницы очень сложно. Но именно ваша схема... я ее даже не понял, честно :)
mall, перелинковкой всегда добиваются повышения внутреннего веса старпоинтов и общей релевантности какой-то. - 19.04.2010 15:11
- 19.04.2010 21:41Против линков ничего не имею против, но про равномерное распределение веса по ссылкам не согласен :)А в самой статье делать линки на другие статьи, чтобы вес равномерно распределялся.
Во-первых, в идеале нужно будет делать определенное количество ссылок на каждой странице (!!!) статьи, а не в самой статье.
Во-вторых, откуда вы знаете каким образом распределяется вес на первую, третью, шестую и десятую ссылку по порядку в коде страницы? :) - 19.04.2010 22:24
А вы что, хотите добиться такого, чтобы вес одной страницы стал абсолютно равен весу другой? Зачем это надо и какая разница, какая ссылка передает больше или меньше веса в тексте страницы? Главное, что передает и что вес страницы "не задерживается" на какой-то одной, а перетекает на другие.
Я понятно пояснил? :) - 19.04.2010 23:16идиллия :)А вы что, хотите добиться такого, чтобы вес одной страницы стал абсолютно равен весу другой?
Добавлено через 1 минутуНу вы же сами написали:Зачем это надо и какая разница, какая ссылка передает больше или меньше веса в тексте страницы?
если это не так, то вы не объяснили, а наоборот запутали :)чтобы вес равномерно распределялся.
Добавлено через 1 минутуА ведь есть странички, где нужно, чтобы он задерживалсяГлавное, что передает и что вес страницы "не задерживается" на какой-то одной, а перетекает на другие.
но тут понятно, что это единичные случаи, поэтому можете не отвечать :) - 19.04.2010 23:22
Про равномерное распределение веса - это образно. А если хотите, чтобы задерживался на какой-то странице, так уменьшите кол-во внутренних и внешних ссылок и все будет гуд. А, к примеру, в блоге лучше плотно все перелинковывать, хотя, опять же, все зависит от целей.
- 19.04.2010 23:47Спасибо, но вы мне так говорите, как будто я первый день в seo :) я пример привел :)А если хотите, чтобы задерживался на какой-то странице, так уменьшите кол-во внутренних и внешних ссылок и все будет гуд.
Тэги топика: