1 раз в месяц - оптимильно, имхо. Я сам отказался от такой рубрики.
Дело в том, что если какой-то из микростоков вводит налоговую форму или кто-то нашел новый способ оптимизации стоковых картинок под поисковики, или кто-то проводит конкурс "лучшая картинка", или кто-то написал новый интересный урок по Adobe Illustrator или кто-то в блогосфере замутил какую-то акцию, я просто обязана об этом рассказать своим читателям. Но писать пост о каждом из этих событий нет смысла.
Кстати, ты тоже засветился вот в этом выпуске со своей акцией по обмену постовыми.
Дело в том, что если какой-то из микростоков вводит налоговую форму или кто-то нашел новый способ оптимизации стоковых картинок под поисковики, или кто-то проводит конкурс "лучшая картинка", или кто-то написал новый интересный урок по Adobe Illustrator или кто-то в блогосфере замутил какую-то акцию, я просто обязана об этом рассказать своим читателям. Но писать пост о каждом из этих событий нет смысла.
Кстати, ты тоже засветился вот в этом выпуске со своей акцией по обмену постовыми.
Ответной реакции отследить не удалось...
Один из моих читателей предложил ставить ссылки на интересные статьи не в интересно почитать, от которого я отказался, а при опубликовании поста в качестве постовых. Надо попробовать. Либо ежемесячно выпускать интересно почитать, но тут вопрос актуальности стоит...
Один из моих читателей предложил ставить ссылки на интересные статьи не в интересно почитать, от которого я отказался, а при опубликовании поста в качестве постовых. Надо попробовать.
Бегло глазками пробегаюсь :) Если блогер позволяет себе использовать постовые только тематичные, а не всякие пластиковые окна и матрасы. То там часто проскакивают интересные материалы.
мне тоже не нравится. В особенности если это твоя ниша, то ты всё равно так или иначе отслеживаешь все новости и изменения и зачастую просто всё то, что показывают уже читал там же или в другом месте.
r2d2, интересно почитать чаще делают уже популярные блогеры и не жалеют ссылаться на менее популярных блогеров с интересными постами. Своеобразная помощь в раскрутке.