Ymacker - можете закупать хоть по 20 статей в день, это же не сапа :) только на счет донорских сайтов: если у вас уже ТИЦ 20, то закупайте ссылки с сайтов ТИЦ которых более 20 (примерное значение: 40-100). Статьи с доноров с ТИЦ 10-20 вам уже нет никакого смысла закупать.
domainsfree, Камская писала когда-то в своем блоге занятную теорию про ТИЦ, я сейчас ее применяю, вот жду апа, чтобы проверить. Можете зайти на ее блог и вбить в поиске "ТИЦ" почитайте, весьма интересно :)
Камская писала когда-то в своем блоге занятную теорию про ТИЦ
Типа что на сайт с тИЦ1000 уже не действуют десяточки? Ну даже я и не скажу точно, у меня просто нет таких сайтов, по логике так и должно быть :). А Разница в 10 пунктов и не влияет - это бред.
Здесь не столько важны цыферки, куда важнее косвенные факторы на которые они указывают. А верить или не верить ваше дело. Камская все-таки SEOшница с большим стажем и не только, и к ее советам прислушиваться стоит.
Последний раз редактировалось masterDREY; 21.07.2011 в 00:15.
Камская все-таки SEOшница с большим стажем и не только, и к ее советам прислушиваться стоит.
Ну если читать ее статейки то многое реально не имеет под собой почвы и водянисто, так что на месте ТС я бы не стал к этому прислушиваться. А по теме, как говорили многие закупать можно по многу и не парится, я думаю что вообще ни каких ограничений себе не ставте( ведь физически моло вероятно что вы сможете закупить столько - чтобы вызвать подозрение у ПС учитывая возраст и скорость индексации)
Закупаю пока по 8-10 статей в неделю, бюджет на неделю порядка 3-3,5к рур. Хочу ещё прикупить 50 ссылок из контекста с закрытой сетки, думаю, лишним точно не будет.
Здесь не столько важны цыферки, куда важнее косвенные факторы на которые они указывают.
Да какие косвенные факторы? Вы о чем? Вы сами встаньте на место разработчиков, каким бы вы сделали алгортим? Неужели таким, что не учитывает ссылки с сайта с тИЦ ниже? Да это ж чистой воды бред, имхо. Без обид.
Берите ссылки с тематичных трастовых сайтов и не выдумывайте.