Вопрос по вордстату (ВАЖНО)

(Ответов: 8, Просмотров: 2245)
  1. Гугуру Аватар для Inforation
    • Webmoney BL: ?
    Оцените пожалуйста сайт http://Sanctuarium.info. Это мой первый сайт, да и вообще интернет проект, разрабатывался с целью обучения. Сайт библиотека fb2 загружено на данный момент около 70000 книг. Правда пока не понятно что с ним делать дальше, покупать ссылки (как то стремно, яндексы там тапков все в грудь бьют что все порубим) или тупо ждать счастья (хостов)
    • 0
  2. Гуру Аватар для DofRa
    zloymudvin,а где роботс?
    Последний раз редактировалось DofRa; 21.08.2013 в 02:17.
    1-2 ссылки на площадках с тИЦ 100-900 бесплатно !
    • 3

Спасибо сказали:

Inforation(21.08.2013), milkyway(16.02.2014), toboom(08.11.2013),
  3. Гугуру Аватар для Inforation
    ТС Читайте правила.
    • 0
  4. Дипломник
    Вордстат вообще довольно примерно показывает количество запросов, не стоит ему безоглядно доверять. Некоторых запросов там вообще можно не увидеть, а трафик по ним будет идти! Так что это не глюк, а защита яндекса от сбора ключевых запросов.
    • 1

Спасибо сказали:

Inforation(21.08.2013),
  5. Гугуру Аватар для Inforation
    Balanceuuii, В этом то и дело, что по кускам он мне не показал ключи, пришлось головой доделывать и получил примерно 127 запросов в месяц... но он все же не показывает вообще количество показов некоторых запросов, и меня это беспокоит - не глюк ли это вордстата ?
    • 0
  6. Гуру Аватар для MacLeo
    • Записей в дневнике: 1
    Я что то не понял, каких именно запросов он не показывает. Вы вводите
    Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    И вот теперь самое интересное, иногда я нахожу ключи что то типа "!Вася переходил дорогу по зебре и его сбила машина" примерное число точных вхождений равняется 2-му случаю около 145. Но внизу вордстата уже не показывается число показов этого запроса.
    То есть не показывается? Внизу показываются альтернативы для запроса который Вы ввели в строку. Вы допилили свой запрос до такой степени, что Яндекс не может его продолжить вот и все. В любом случае, показы на запрос который Вы ввели Яндекс показывает строкой типа
    Что искали со словами «"!тратата парам"» — 0 показов в месяц

---------- Сообщение добавлено 23:36 ---------- Предыдущее 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Inforation Посмотреть сообщение
    И еще если ставить возле каждого слова ! - то в итоге количество точных запросов падает примерно на 0.5% от общей суммы с одним !
    Ну естественно, таким образом Вы узнаете частотность именно этого запроса. Если ставить "!" только возле определенных слов, это значит что Вам нужно именно такое вхождение этого слова.
    • 1

Спасибо сказали:

Inforation(21.08.2013),
  7. Гугуру Аватар для Inforation
    Цитата Сообщение от MacLeo Посмотреть сообщение
    То есть не показывается? Внизу показываются альтернативы для запроса который Вы ввели в строку. Вы допилили свой запрос до такой степени, что Яндекс не может его продолжить вот и все. В любом случае, показы на запрос который Вы ввели Яндекс показывает строкой типа
    Да обычно внизу показываются этот и другие варианты, то есть общее количество показов страниц с этим ключом. Но я довел ключ до такой степени, что получаю можно сказать нч вообще без конкуренции. Но при этом вордстат уже не показывает количество страниц с таким ключом, так как такого ключа нету не у кого. Но при кол в том, что по этому ключу идут запросы. И верно высказался товарищ Balanceuuii, - срабатывает защита вордстата, так как я превысил уровень дополивания запроса.

Блин я кажется только что сам себе ответил на вопрос ))) то есть не показывает количество показов из-за того, что нету такого ключа у других страниц. Но быть может все таки это глюк и на самом деле такого запроса нету? Запрос пустышка ?
    • 0
  8. Banned
    Многие запросы имеют хвосты, и когда вы ограничиваете такие дурацкие запросы как "вася переходил дорогу", которые люди вводили для получения разных ответов, и так как видимо мало у кого оно было с точным вхождением, а много у кого с разным, выходит такая ситуация. Механизм работы вордстата отлажен до максимума в сторону малой траты ресурсов, и он не будет все такие запросы искать. Вам нужно будет в таком случае базу Пастухова купить, или может аналоги есть.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для iph0ne
    Тоже заметил такой прикол с яндексом, а какие есть возможности собрать такие ключи? кроме базы там по любому обновление не такое резкое как надо =)
    • 0