А вот еще такой вопрос. Стоит ли закрывать под рубрики? Так как в ВП получается что анонс идет в рубрике и под рубрике. И если кто знает, подскажите как это сделать так чтобы закрытыми были только под рубрики а рубрики остались открытыми? Может есть какой то плагин или хак? А то в ручную в роботсе все закрывать долго.
Лично я раньше закрывал, и индексация была значительно хуже (уж не знаю почему) Как рубрики открыл - робот стал индексировать содержимое значительно лучше.
Если в категориях все анонсы статей закрыть в <noindex></noindex>, а в описание каждой категории вставить 200-300 знаков уника, то такие категории можно не закрывать от индексации и пытаться продвигать? Но постраничную навигацию категорий стоит всё-таки в robots.txt закрыть, насколько я понимаю? Заранее спасибо.
По моему тут зависит от ситуации,если нету дублей смысла закрывать нету. Если имеются тогда надо или сделать что бы не было либо закрывать,тут уже по вашему желанию.
Тут все зависит от тематики сайта. На сайтах-визитках компаний - конечно закрывать, а если сайт новостной, то можно оставить. Главное - написать небольшой текст (300-500 символов) и прикрепить его повыше. Тогда и дубли будут не страшны. Проверено :)
Главное - написать небольшой текст (300-500 символов) и прикрепить его повыше. Тогда и дубли будут не страшны. Проверено :)
Добрые люди, как это сделать? Как в рубрике написать статический текст, к примеру, над анонсами постов? В админке такой возможности не нашел( Подскажите, плиз....
Я делаю СДЛ на DLE Я закрыл только страницы которые не принесут трафика Поставил Disallow: /*page/ так как страница 1,2,3,4,5,6,7,8,9 и.т.д не чего не дадут, только в <title> к ключу добавляться: