Застрял

(Ответов: 14, Просмотров: 794)
Страница 2 из 2 Первая 12
  1. Опытный Аватар для chirkofff
    Сайт-то отличный, но тексты абсолютно не оптимизированы. Наивно рассчитывать на попадание в ТОП, скажем, по запросу "диета по группе крови". Пока сайт не наберет траст в глазах поисковиков, начните каждую страницу хотя бы с одного НЧ на 50-100 запросов в месяц.
    • 0
  2. Гуру Аватар для 13й
    • Webmoney BL: ?

Комментарий модератора: 13й

1. nbsp, на будущее. Название топика делайте более информативным, потому как верно заметил CuxpecT, имеет место быть нарушение п. 4.1. ОПФ.
    Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
    • 0
  3. SEO эксперт Аватар для VadimPRO
    • Webmoney BL: ?
    MoLee, Количество страниц ничего не значит... всё зависит от множества факторов, которые в сумме и дадут посещаемость...
    • 0
  4. Гуру
    Самое главное - нет оптимизации текстов.
    А если и есть, то не совсем правильная.

1 пример.
    Статья "Кремлевская диета". Высокочастотник с объемом текста 2,5 к знаков, без комментариев, без внешних входящих ссылок никогда не попадет даже в ТОП-50 выдачи поисковых систем.
    А теперь глазами посетителя, который ни разу не слышал о Кремлевской диете (так оно и есть - я не знаю ее особенностей и что в ней главное).
    Так вот, после прочтения вашей статьи я так и не понял - что можно есть, а что нельзя.
    В статье упоминается какая-то таблица, по которой считают единицы, так этой таблицы нет.
    Вот представьте, что я пришел на эту статью из поиска. Ну и что я должен в итоге сделать? Я вернусь в поиск через 5 секунд и продолжу поиск на других сайтах. И Яндекс поймет, что ваш сайт не дает информации по кремлевской диете, несмотря на кучу ключей в статье.

2 пример.
    Статья про летние продукты для похудения.
    Я вообще не понял, под какие ключевики она оптимизирована. Кроме как в заголовке, слово "похудение" больше не встречается в тексте нигде. Если вы продвигали статью по фразе "продукты для похудения", то к сожалению, из статьи это понять сложно. Одним перечислением продуктов вы посетителей не привлечете, если нет конкретного упоминания в тексте, что этот продукт для похудения, как его применять, какова его калорийность.

И потом, как уже было сказано, берите поначалу НЧ запросы до 1000 максимум. Пока наберете траст, затем можете продвигаться по СЧ. А для ВЧ придется закупаться ссылками.

ПС.
    Здесь на сайте много статей как продвигать сайт по запросам, прочтите и применяйте на своем сайте.
    • 0
  5. Еду как могу Аватар для MoLee
    VadimPRO, Ну так я примерно про то же)
    • 0
Страница 2 из 2 Первая 12