ТС, интересует 4000 безанкорных размещений - 1000 рублей. Готов заказать для нескольких сайтов. Ответьте на предыдущий вопрос: span4bob, 4000 безанкорных размещений на 4000 сайтов или будет 1 сайт и на нём 4000 ссылок?
span4bob, 4000 безанкорных размещений на 4000 сайтов или будет 1 сайт и на нём 4000 ссылок?
Сообщение от seodima
ТС, интересует 4000 безанкорных размещений - 1000 рублей. Готов заказать для нескольких сайтов. Ответьте на предыдущий вопрос: span4bob, 4000 безанкорных размещений на 4000 сайтов или будет 1 сайт и на нём 4000 ссылок?
Все ссылки размещаются на 4000 ресурсах. То есть к примеру вы даете мне 50 урлов с одного вашего сайта, и эти 50 урлов рандомно раскидываю по 4000 донорам
Отчет получаете полный в нем будет 4000 ссылок где рандомно размещены ваши 50 урлов
п.с. Ещё раз всех с 23 февраля поздравляю
Не забывайте что завтра последний день акции
Выгодно Ссылки с сайтов ТИЦ 100+. Хорошая индексация бэклинков.
Не понимаю логику ТС. ----------------- Добрый день. Готов сделать заказ. Вам нужно 50 урлов и деньги? 50 урлов будут с нескольких сайтов. В течении которого времени работа будет выполнена?
Добрый день ещё раз. К сожалению я не работаю. Один прогон - один сайт. То есть 50 урлов должны быть с одного сайта Других вариантов к сожалению не предусмотрено. ---------------------
Это всё равно, что я бы сделал шаблон на зенке, которая берёт урлы из списка и постит рендомно. Какая разница технически с одного домена урл или с трёх - никакой. Исключительно жлобство.
исключительно хамство с Вашей стороны и не более того. Если вы не понимаете в чем причина такого условия это исключительно ваши проблемы. Вам никто не мешает настроить шаблон на зенке и гонять свои несколько сайтов с одного текстового файла "рендомно", вместо того, чтобы хамить людям.
Всех милый дам поздравляю с праздником женского дня. Как ни странно в честь женского праздника скидка предоставляется вем желающим)
Итак в честь праздника Будут действовать следующие праздничные пакеты:
Статейный прогон:
1500 статейных размещений на сайтах с ТИЦ от 10 и выше - стоимость 2500 рублей
Безанкорный прогон* :
2000 безанкорных размещений - 500 рублей 3000 безанкорных размещений - 750 рублей 4000 безанкорных размещений - 1000 рублей
Полуручной прогон:
100 безанорных размещний на сайтах с ТИЦ от 30 и выше - 700 рублей 200 безанорных размещний на сайтах с ТИЦ от 30 и выше - 1400 рублей 300 безанорных размещний на сайтах с ТИЦ от 30 и выше - 2100 рублей
акция продлится до 9 марта 2016 годавключительно.
* - данный пакет идеально подходит для гугла
Всем доброго дня. Итак очередной месяц посади. Закончился первый месяц весны 2016 года. Я решил всех приятно удивить в начале нового весеннего месяца. Итак встречайте доселе невиданная щедрость!
Итак при заказе пакета Стандарт (200 открытых ссылок за 100 рублей) вы бесплатно получаете прогон по пакету: "полуручной прогон по трастовым сайтам с ТИЦ от 100 и выше" (стоимостью 1000 рублей)
И чтобы как то ограничить предложение было решено ввести всего два легких условия: 1) акция длиться только сегодня! Только до 00.00 по МСК. Заявки принятые в 00.01 не будут приниматься. 2) Так как начался четвертый месяц года, я решил ограничить количество мест. Итак в данной акции могут участвовать только 4 человека.
Вот и все условия! Так что успейте записаться! Заявки принимаются согласно живой очереди. Никаких "блатов". Только живая очередь! Только хардкор!