по опыту скажу что 500 писем и 11к успешных это какое-то странное соотношение ... сам гонял по покупным базам сайты ... приходило более 1к писем при 7-10к успешных ....
vasiliy1221, добрый день, спасибо за заказ, выполняем.
DOKTOR_666, добрый день!
Да, действительно, среднее значение писем приходящих на почту - от 400 до 700 шт.
Дело в том, что приличная часть нашей базы - это не каталоги, а профили, гостевые и прочие места, где есть возможность разместить ссылку. Соответственно и почта не приходит.
Еще один из факторов, который возможно влияет на количество почты - это регистрируемые ящики. Сейчас мы работаем с ящиками от mail.ru, но проводим анализ и сравнение с использованием других почтовых сервисов, вввиду возможной блокировки части писем.
Отчет о прогоне получил! На почту упало чуть больше 350+ писем. Все профили активированы где это нужно. Все выполнено хорошо. О появлении беков буду отписывать. Теперь будем ждать индексации.
- планируется запуск услуги по составлению СЯ (семантического ядра) сайта, которое будет включать в себя не только подбор и выборку ключевых слов под Ваши требования, но и составление мета тегов для сайта, рекомендации по юзабилити и оптимизации
- стоит вопрос о закрытии услуги прогонов по каталогам в связи с практически нулевой рентабельностью и слабой эффективностью в наши дни (рассматриваются варианты постинга ссылок по трастовым сайтам, статейный маркетинг по сайтам пресс-релизов, статейный маркетинг по системам микроблоггинга и социальным сетям).
Будем рады, если Вы поделитесь своими пожеланиями.
Расценки пока сообщить не можем, так-как в процессе анализа рынка в данном вопросе.
Что могу сказать точно:
- цены будут ниже "рыночных" - пакеты услуг будут на любой вкус, потребность и бюджет
Немного позже мы сформируем полный перечень услуг и дополнительно сообщим об этом.
Вы же можете указывать пожелания к будущим услугам, мы их обязательно учтем.
Сразу хочу сказать, все услуги будут связаны сугубо с SEO dj всех его проявлениях, так-как именно в этой области работаем почти 10 лет и есть багаж знаний и навыков.