Всем доброго дня суток =) У нас снова акция : При заказе тарифа "МАКСИМУМ" , вы получаете скидку 25% ( до 24.08 ) ---------------------------------------------- Немного пояснений о прогоне : - Вы получаете полный отчет ( т.е все профили с вашей ссылкой ) - Если вы хотите получить советы по оптимизации вашего сайта, то при заказе укажите это - После прогона я вам объясню, как лучше заиндексировать ссылки - Вы всегда можете консультироваться со мной по вопросам оптимизации и продвижению вашего сайта --------------------------------------------- Несколько новых скринов результатов ( надеюсь заказчики отпишутся ) Тариф "тИЦ сайты" + подбор ключей и страниц из статистики ( прошло несколько дней )
Тариф "МАКСИМУМ" + подбор ключей и страниц из статистики ( прошло пару недель ) ( прогонялся сайт из за падения в ПС ) ( сейчас посещалка выросла на 400 хостов из за прогона ) ( вылезло уже более 400 ссылок )
----------------------------------------------------------------- Ждем ваших заказов. Контакты указаны в первом посте ---------------------------------------------------------------- Акции : http://seoweb.su/stock.html Скидка 20% при составлении правильного ТЗ - http://seoweb.su/praktika-i-sovety/7-ankor.html
Внимание внимание внимание ! Важное сообщение и интересное предложение ! На общий тест выходит новый тариф. Назовем этот тариф "Полный улет" Данный тариф подходит не всем сайтам. Но сначала хар-ки тарифа и его описание : В данный тариф входит : - Подбор и анализ ключевых слов и страниц для вашего сайта с дальнейшим составление проекта из данных слов - Прогон по базам "тИЦ сайты" и "МИКС" - Пинг и addurl полученных беклинков - Дальнейший мониторинг обратных ссылок и постоянный пинг результатов, дабы большая часть беклинков попала в индекс
А теперь о главном. Требование к сайту : Возраст сайта - минимум 4 недели Посещаемость с ПС - минимум 20 хостов в день на протяжении 2-3 недель
Да в общем то всё. Закрытый текст тарифа прошел успешно. Сайт прогонялся в начале августа. Результаты уже на лицо
Второй сайт так-же проходил тест. Прогон был сделан в начале августа. Результаты не заставили себя ждать :
Это не полный список сайтов. Тест переходит в открытый режим.
Самое главное : Цена на тесте 1200 рублей Далее цену либо снизим либо поднимем. Текст продлится до 9 сентября включительно * Во время теста в тариф скорей всего будут включаться еще новые дополнения и новые базы =) Не упустите свой шанс !
Заказывал сегодня прогон по тарифу "МИКС". Прогон был выполнен за 8 часов, что несомненно радует. В отчете были ссылки на сайты, а также советы по загону их в выдачу ПС.
Всем привет ! Я переехал в новый город и уже провел интернет. Ждем ваших заказов. -------- - Сегодня почищу базу и возможно добавлю новых ресурсов - Тестовый тариф идет в полную силу. Советую заказать http://webmasters.ru/forum/f87/kompl...tml#post324757 - Цены возможно немного упадут сегодня
Всем привет ! Выход новой базы совершился раньше, чем планировалось. И так , перейдем к цифрам "тИЦ сайты" - поле прогона вы получите как минимум 900 активных профилей с вашей ссылкой "МИКС" - поле прогона вы получите как минимум 1400 активных профилей с вашей ссылкой В расчет берите этот минимум. На само деле может быть на 200-300 профилей больше ! ========================= 10 числа выйду новые тарифы. Разработан тариф для англоязычных сайтов. ================ Тестовый тариф до сих пор действует и теперь мы точно знаем, что он выйдет. Цена еще неизвестна. Но тест до сих пор продолжается и мы ждем ваши заказы. =============== После 10 числа будут разработаны еще новые скидки =============== Постоянным клиентам будут предложены очень интересные фишки. Но над этим еще работаем =============== В общем ждем ваши заказы сейчас и потом вы получите много полезных вкусностей ! Спасибо !
epp, только желательно уточнять хар-ки сайта =) Дабы пользователи оценили ихние шансы. ------------------------------ Уважаемый пользователь epp заказал тариф "Полный улет" для совершенно нулевого сайта. Сайт еще даже не проиндексировался яшей, поэтому работать мы будет чуть дольше, чем обычно. Мы ему подберем хорошие ключи , полностью составим глубокое СЯ и поможем оптимизировать сайт ( все это мы сделаем бесплатно ему ) . Так что результаты придется ожидать чуть дольше, чем хотелось бы =)
DizzeeR, конечно укажу и буду пристально наблюдать за сайтом как я это делал в этой теме.
Итак сайт нулевой полностью, выкладываю скрин из панели ЯВМ.
Сегодня кстати был ап ЯВ, а до прогона в Яше не было ни одной страницы, а сегодня уже 5. Думаю не обошлось здесь без вмешательства DizzeeR. Только первый ап, прошло всего лишь 3 дня, с момента прогона. Чувствую что-то будет дальше... Это по прогону.
Далее. Также DizzeeR, мне помог советами с внутренней оптимизацией сайта + составил СЯ практически для каждой категории моего сайта. + Были предложены варианты тайтлов и уважаемый ТС подсказал по каким ключам лучше двигаться. Также в отчете получил все, что было заявлено, а именно, СЯ, анкоры, которые видимо использовались для прогона, базу с профилями и советы по улучшению и оптимизации сайта.
Спасибо за такую гигантскую работу, успехов в работе.
Ну а я при каждом изменении на сайте буду отписываться, потому как сайт новый и никаких дополнительных прогонов не проводилось, поэтому мне кажется должен получится максимальный эффект от прогона.