Заказал прогон по тарифу "Полный улет", у ТС отличная скидка, буду ждать результатов.
Качественные прогоны от DizzeeR. Полные отчеты и скидки до 70%
(Ответов: 98, Просмотров: 12345)
- 19.02.2013 02:05
- 19.02.2013 04:27
Ну что, господа, отчитываюсь о прогоне "Полный улёт" - заказывал по скидке 50% ( повезло, ибо собирался брать без скидки - она стала сюрпризом ).
Получил отчёт по профилям:
1. 1726 ссылок - проверил выборочно штук 20. Все с ТИц
2. 581 ссылка - так же, проверил около 20. На всех проверенных - ТИц был.
3. Самое приятное - ТС сделал подбор СЯ для прогона из статы ЛИ моего сайта. Количество ключевиков - 342, причём сделано крайне качественно.
Увы, скидывать рост позиций не буду, ибо это буден необъективно ( 3й прогон за 4 дня + купил много хороших СДЛ и постовых ).
Подытожим:
+огромное количество ссылок с ТИц
+отличное СЯ прогона
+отличное соотношение цена/качество
+отличная скорость выполнения такого объёма
+адекватность ТС
-боюсь ссылочного взрыва :) - 22.02.2013 01:39
Заказал прогон двум сайтам по тарифу “Полный улет”, Александр как и обещал отчет пришел на второй день, просмотрел выборочно штук 30 профилей, все сделано идеально. Буду ждать результатов!!! Почаще делайте такие акции!!!
- 11.03.2013 16:56
Готов снова принимать заказы!!!
За 2 сайта и более сделаю приятную скидку!
ICQ 500075
Мыло xwab@bk.ru - 22.03.2013 00:00
А я снова готов принимать заказы.
На этот раз объявляю скидку для свежих сайтов, на которых нет посещаемости и пузомерок.
Ключи для прогона подберу сам и вышлю вам в отчете.
Стоимость прогона по тарифу "Полный улет" - 1000 рублей - 04.04.2013 15:01
И так начнем писать крайне негативный отзыв об услугах ТС:
Заказал прогон по самому дорогому тарифу 1200 рублей куда входит составление проекта и 2 прогона с тиц и без него
получить я должен был 2700 ссылок
В итоге получилось 1232 ссылки, из которых только 390 имеют тиц > 10
Проект был составлен как попало только 40 ссылок из 1232 имею запрос в анкоре, ТС запорол проект и около 100 ссылок имеют анкор "тут" "сдесь" "по ссылке" и так далее. Все остальные ссылки безанкорные
Из всех ссылок только 45% размещены на русскоязычных ресурсах - остальные или на английском(большая часть) или с крокозябрами вообще!
Судите сами, это чистой воды кидалово, ТС скачал паблик базу в соседнем разделе и выдает это за качественный прогон.
судя по всему ссылки не пинговались и не были добавлены в аддурилку ПС
Все попытки урегулировать ситуацию в ICQ не к чему не привели, ТС просто не отвечат.
Не в коем случае не заказывайте нечего у этого человека, другие его услуги, я думаю, такого же сомнительного качества!Спасибо сказали:
- 04.04.2013 15:55Я вам предложил допрогон через несколько дней, что бы решить ситуацию.В итоге получилось 1232 ссылки, из которых только 390 имеют тиц > 10Без проблем. Я переделываю проект и прогоняю вас только по анкорным ссылкам с точным вхождением. Через несколько месяцев получаете бан от поисковиков и не дай бог вы мне слово скажете.Проект был составлен как попало только 40 ссылок из 1232 имею запрос в анкоре, ТС запорол проект и около 100 ссылок имеют анкор "тут" "сдесь" "по ссылке" и так далее. Все остальные ссылки безанкорныеЧитаем первый пост. В нем нет ни слова про то, что все профили русские.Из всех ссылок только 45% размещены на русскоязычных ресурсах - остальные или на английском(большая часть) или с крокозябрами вообще!Кидалово - это когда слуга не оказана, а деньги заплачены.Судите сами, это чистой воды кидалово, ТС скачал паблик базу в соседнем разделе и выдает это за качественный прогон.
судя по всему ссылки не пинговались и не были добавлены в аддурилку ПС
Пинг и аддурл - конечно еще не делались, т.к прошло после прогона 2 часа.
Базы - здравствуйте, вы Ванга ?Люди сами решат, делать заказ или нет. Оставили отзыв, я прокомментировал и всё !Не в коем случае не заказывайте нечего у этого человека, другие его услуги, я думаю, такого же сомнительного качества!Вы видимо не туда пишете, т.к я вам написал предложение и вы не ответили на него.Все попытки урегулировать ситуацию в ICQ не к чему не привели, ТС просто не отвечат.Спасибо сказали:
Гендальф Серый(05.04.2013), - 04.04.2013 17:15
И так к общему соглашению мы с ТС не пришли.
Советую всем подумать дважды и сравнить реальное качество услуг ТС с его конкурентами, что б не ошибиться с выбором.
Если у Вас остались какие-то вопросы и тд., спрашивайте в личке - я покажу цифры, скриншоты и тд.
Александру желаю повышения качества услуг, и по чаще скачивать новый паблик с форумов для пополнение Вашей "базы"
P.S. После завершения нашего общения - выслал мне 50% манибек который меня абсолютно не устраивает и я об этом сказал минимум 3 раза. т.к. стоимость такого прогона максумум 5-10 у.е
Пришлось пересылать деньги обратно.Последний раз редактировалось SlarkStudio; 04.04.2013 в 17:23.
Спасибо сказали:
sv777(05.04.2013), Гендальф Серый(05.04.2013), - 04.04.2013 21:57
Вобщем выслушал обе стороны в привате, DizzeeR предлагал манибек в 54%, SlarkStudio отказался в пользу дискредитирующего поста. Конфликт исчерпан.
Последний раз редактировалось Левша; 05.04.2013 в 00:57.
Спасибо сказали:
DizzeeR(04.04.2013), - 05.04.2013 09:42
Что ж, от себя могу добавить сюда лишь то, что у ТС заказывался мега-прогон ( мой хвалебный отзыв можно найти выше ), однако не всё так радужно. Сколько бы не было ссылок, в Я.Вебмастере у меня их 212 ( до прогона было около 150 ). Т.е. все те овер 1200 ссылок в индекс не залетели и уже врят ли залетят. Делайте выводы, господа.
Спасибо сказали:
Тэги топика: