Качественный прогон по своей базе трастовых сайтов., Более 200 сайтов с высоким тиц, всего за 350руб., заполняю все поля!

(Ответов: 191, Просмотров: 33492)
Страница 14 из 20 Первая ... 41213141516 Последняя
  1. Новичок
    Хочу, заказать еще прогон сайт, свяжитесь как-то - то вас все время нет онлайн.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для nkaado
    • Webmoney BL: ?
    Интересуюсь прогоном. Скинул клич в аську.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для nkaado
    Заказал прогон 26 сентября.Жду выполнения. Особо не тороплюсь.
    • 0
  4. Сеошник Аватар для Dogger
    Цена возвращается на прежний уровень.

200 трастовых профилей - 350 рублей,
    300 трастовых профилей - 500 рублей

Сроки выполнения, от 2 до 6 дней.
    За время работы база была серьёзно обновлена и сильно различается с предыдущим вариантом.

Заказать прогон можно в icq и в skype:

/
    • -1
  5. Студент
    Заказывал прогон. Отчет получил. Результатом доволен.

Один момент. ТСу необходимо продумать более естественные тексты. "Текст "запятая" текст" - это не совсем естественно. Если бы в описаниях к профилям было б "Текст текст" без запятых, то смотрелось бы, как-то читабельнее.
    • 1

Спасибо сказали:

Dogger(30.09.2012),
  6. Сеошник Аватар для Dogger
    Gvozd_Israel, искренни рад, что вы остались довольны.

На счёт вашего замечания, не могли бы вы уточнить в личных сообщениях или icq \ skype и показать пример? Недопонимаю вас. Все тексты пишутся руками, и придумываются из головы, никакой не естественности. Возможно копирайтер не там запятую поставил? Такое возможно, пишите, исправим, если это так. На счёт того, что вообще не использовать запятые, как раз это и будет не естественно, пунктуацию ещё никто не отменял, но возможно вы и не об этом вовсе. Жду уточнений, только не в теме, а по контактам указанным выше!
    • 0
  7. Дипломник Аватар для nkaado
    Как там продвигается заказанный мной прогон? Процесс идет? Вижу беки уже появляются потихоньку.
    • 0
  8. Опытный Аватар для Славка
    Цитата Сообщение от Dogger Посмотреть сообщение
    За время работы база была серьёзно обновлена и сильно различается с предыдущим вариантом.
    Большие отличия по сравнению с январём?
    • 0
  9. Сеошник Аватар для Dogger
    Славка, если сравнивать c январём, то изменения колоссальны! Я да же наверно и не перечислю сколько нюансов и тонкостей в выполнение поменялось с тех пор. Я работаю над ошибками, и недочётами, за время моей работы, многие говорили о них, хоть и приписывая, что это не столь важно, я всё исправлял и делал прогоны ещё лучше. Кроме советов и рекомендаций я и сам не мало работал над качеством выполнения и количеством сайтов в базе. На момент 1 января к примеру их было всего 100, сейчас база состоит уже из 300 сайтов. При этом нет ни одного не работоспособного профиля, того, который бы не предел веса вашему сайту. Все профили открыты для индексации и передают вес. Если интересует больше деталей об изменениях, спрашивайте в личке, скайпе или в icq. Всегда найду для вас время и расскажу в подробностях все детали.

nkaado, над вашим заказом работаем. Максимальный срок выполнения заказа 6 дней, и я должен был вас уведомить об этом дополнительно. Отчёт я должен сдать до 2 октября. Прошу всех, подробные вопросы уточняйте по указанным в теме контактам, а не в самой теме. Спасибо.
    • 0
  10. Студент Аватар для iScrag
    Заказывал прогон у ТС. Остался очень доволен. Адекватный в общении человек. Помог мне, как новичку, и даже уступил кое в чем в ущерб себе, войдя в положение.
    Прогон был выполнен оперативно, отчет получил в оговоренный срок. Все заполнено грамотно и естественно, придраться не к чему. Ссылки уже начинают появляться, что не может не радовать.
    В общем, рекомендую. Отличный прогон за смешные деньги!
    • 0

Спасибо сказали:

Dogger(01.10.2012),
Страница 14 из 20 Первая ... 41213141516 Последняя