Качественный прогон вашего сайта по каталогам 6000+ программой AllSubmitter 6.8.
(Ответов: 34, Просмотров: 4962)
- 19.01.2012 14:08
- 19.01.2012 17:13
semyon, Еще хочу добавить, что у меня некоторые ссылки купленные на сайтах, не всегда попадают в адурилку, хотя страница на которой ссылка про индексирована, яндекс как и гугл показывает далеко не все ссылки ведущий на сайт, а только те которые максимально релевантные к тематики сайта!
- 21.01.2012 10:46
А вот теперь я напишу отзыв. После проверки и просмотра всех писем.Про тариф white.
Все письма, что пришли на почту, не что иное, как заявки на размещение ссылки, банальный обмен.Вы получите свои ссылки(между прочим, с сайтов, которые в 50% случаях, даже не похожи на белый) только если разместите ссылку в обмен, причем они регулярно проверяются роботами. Насчет того, что надо размещать обратные ссылки речи не было. Ждал индексации обратных ссылок почти два месяца, но увы, ничего не случилось. Добавлять в аддурилку, как вы мне советовали. А что, простите? Надо заходить с каждого письма на сайт, искать поиском свой сайт, копировать ссылку и добавлять в дурилку, так? В письмах только код который надо разместить на сайте, потом еще в каждом каталоге надо на проверку ссылку дать. Не слишком ли муторно для прогона?
Короче говоря, хоть качество услуги и нормальное, но сама услуга сомнительна.
ТС удачи Вам.Спасибо сказали:
AlexDV(01.02.2012), - 30.01.2012 17:45
всё замечательно. ТС сделал то, что мне требовалось. Сам составил проект хорошо. А выхлоп посмотрим.
Спасибо сказали:
Hool1984(30.01.2012), - 09.03.2012 14:53
ап темки.
Тэги топика:
- allsubmitter,
- база,
- белых,
- каталог,
- качественный,
- письмо,
- почта,
- прогон,