Качественный прогон вашего сайта по каталогам 6000+ программой AllSubmitter 6.8.

(Ответов: 34, Просмотров: 4962)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Hool1984 Посмотреть сообщение
    через пару месяцев начинают вылазить
    Прогон был выполнен 30 ноября, сегодня 19 января. 2 месяца без десяти дней. Хоть что-нибудь должно быть же...
    Добавлю в дурилку.

Для пользователей, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ ОТЗЫВОМ. Надеюсь, это просто недоразумение.
    • 0
  2. Студент Аватар для Hool1984
    semyon, Еще хочу добавить, что у меня некоторые ссылки купленные на сайтах, не всегда попадают в адурилку, хотя страница на которой ссылка про индексирована, яндекс как и гугл показывает далеко не все ссылки ведущий на сайт, а только те которые максимально релевантные к тематики сайта!
    • 0
  3. Web-разработка Аватар для semyon
    • Webmoney BL: ?
    А вот теперь я напишу отзыв. После проверки и просмотра всех писем.Про тариф white.
    Все письма, что пришли на почту, не что иное, как заявки на размещение ссылки, банальный обмен.Вы получите свои ссылки(между прочим, с сайтов, которые в 50% случаях, даже не похожи на белый) только если разместите ссылку в обмен, причем они регулярно проверяются роботами. Насчет того, что надо размещать обратные ссылки речи не было. Ждал индексации обратных ссылок почти два месяца, но увы, ничего не случилось. Добавлять в аддурилку, как вы мне советовали. А что, простите? Надо заходить с каждого письма на сайт, искать поиском свой сайт, копировать ссылку и добавлять в дурилку, так? В письмах только код который надо разместить на сайте, потом еще в каждом каталоге надо на проверку ссылку дать. Не слишком ли муторно для прогона?

Короче говоря, хоть качество услуги и нормальное, но сама услуга сомнительна.
    ТС удачи Вам.
    • 1

Спасибо сказали:

AlexDV(01.02.2012),
  4. Новичок
    всё замечательно. ТС сделал то, что мне требовалось. Сам составил проект хорошо. А выхлоп посмотрим.
    • 1

Спасибо сказали:

Hool1984(30.01.2012),
  5. Студент Аватар для Hool1984
    ап темки.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234