Всем привет! narolskay, я тоже на это надеюсь, что прогон принесёт вам хороший результат :)
Хочу обсудить две вещи. Первая: акция со скидкой закончилась больше недели назад, а каждый день спрашивают про неё. Нет, акция уже давно завершена. Ориентируйтесь по данным в первом посте темы!
Кроме того, у меня сейчас где-то 90% заказов идут под ключ. Может тот, кто заказал "под ключ", напишет отзыв в теме, чтобы те, кто сомневаются, не боялись заказывать? Заранее спасибо!
Собственно оставляю отзыв. Хотел извиниться перед Кириллом – за то, что забыл ранее оставить отзыв, вот только вспомнил. А он в свою очередь не напоминал. В первых числах Августа – мне был предложен – прогон за отзыв. Единственно, нужно было заплатить, около 6 долларов, за написание текстов и затраты на антигейт. Отчёт на почту получил, в районе 10-х чисел. Пациент: сайт, на строительную тематику. Возраст около года. В конце сентября, был АП ТИца – сайт получил 0->20. И вот буквально несколько дней назад, АП PR – c 0 до 3. Прирост трафика, пошёл, примерно через 2 месяца – после прогона. Результат на графике
Отчет. Заказывал безанкорный прогон в июне, в последний АП ТИЦ поднялся с 0 до 30, больше никакой работы с годовалым сайтом не проводилось (после прогона т.е.)!
А мне, видимо, придется писать еще раз. Вот честно, ждал, ждал, однако, ничего так и не дождался. Заказывал прогон с ускорением еще в мае (или июне?) 2013 года. Прождал до 27 сентября, пару апов - в итоге, ничего не капнуло, об этом я, собсна, здесь писал - тогда в списке ЯВМ было 33 сайта. Сейчас, спустя еще 5 месяцев - 44. тИЦ остался прежним. И вот думаю, а где собака? Зарыта или так, не зарыли? Просто хочется думать, что во всем виноваты тогдашние проблемы Кирилла с железом, о чем он нам всем сообщал, а не о том, что он сделал спустя рукава.
Качественный VPS | - за 3700 рублей в год || 2 Гб || 2000 МГц || 50 Гб || и не только
Дорогие форумчане, Спустя долгое время – возобновляю услугу прогона по Тицастым сайтам. Вроде бы ни перед кем долгов не имею. На данный момент: В базе более 400 сайтов – суммарный ТИЦ выше 100000. Тарифы: 1. Всё делаю я = 850р. С индексацией 950р. 2. Задание составляете вы = 600р 3. Ваше задание + ускорить индексацию (Twitter и т.п. без отчётов) = 700р