Студент - Репутация: 28
- Webmoney BL: ?
| deltamc, где я вам не отвечаю? Мне от вас ничего не приходило. Какая работа не выполнена, сроки выполнения у меня от 2 до 10 дней, может быть вы упустили это из внимания? Многие на 3-ий день устраивают панику с вопросами "где отчёт", извините, но моментального выполнения я не обещал и не смогу обещать, у меня не хрумер с возможностью выполнять всё во много потоков. Да и всё делается у меня очень качественно. Уточните детали, зачем эти обвинения и тем более притензия? Ведь вы могли написать на почту или в личные сообщения? В icq бывают ситуации, когда теряются сообщения и не приходят. Вы ведь видите, что я настроен работать на долгосрочной основе, у меня положительные отзывы, и я поддерживаю репутацию. Зачем мне кого-то обманывать? По вашему нику не могу найти вас не в icq не по почте, никаких опозновательных данных. Сейчас свяжусь с вами в личных сообщениях для прояснения ситуации. Разобрался в ситуации, хорошо ваша icq гуглится по нику. На ваше сообщение ответил за пару часов до вашего поста здесь. Действительно была задержка с ответом, я не работал 6 дней, был сбой в системе, но я не думал, что кого-то из заказвших прогон клиентов оставлю без внимание, ежедневно смотрел почту, что бы держать в курсе событий, но никаких сообщений там не получал. Всю ситуацию вам дополнительно прояснил в личных сообщениях, надеюсь наш инцидент разрешится. На будущие всем клиентам. Обычно я отвечаю в течение 24 часов, если не ответил в icq, напишите на почту seokiril@mail.ru, там сообщения никогда не теряются и на них я в обязательном порядке отвечаю. Последний раз редактировалось seokiril; 08.06.2013 в 12:41. |
|