Качественный трастовый прогон!

(Ответов: 204, Просмотров: 34348)
Страница 7 из 21 Первая ... 5678917 Последняя
  1. Гуру Аватар для KipiaSoft
    • Записей в дневнике: 4
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Человек-откат Посмотреть сообщение
    А где общались ICQ, SKype, почта?
    по аське
    • 0
  2. Студент Аватар для deltamc
    Работа не была выполнена, в аську не отвечает. после отпуска напишу претензию на вебмани.
    • 0
  3. Студент Аватар для seokiril
    deltamc, где я вам не отвечаю? Мне от вас ничего не приходило. Какая работа не выполнена, сроки выполнения у меня от 2 до 10 дней, может быть вы упустили это из внимания? Многие на 3-ий день устраивают панику с вопросами "где отчёт", извините, но моментального выполнения я не обещал и не смогу обещать, у меня не хрумер с возможностью выполнять всё во много потоков. Да и всё делается у меня очень качественно.

Уточните детали, зачем эти обвинения и тем более притензия? Ведь вы могли написать на почту или в личные сообщения? В icq бывают ситуации, когда теряются сообщения и не приходят. Вы ведь видите, что я настроен работать на долгосрочной основе, у меня положительные отзывы, и я поддерживаю репутацию. Зачем мне кого-то обманывать? По вашему нику не могу найти вас не в icq не по почте, никаких опозновательных данных. Сейчас свяжусь с вами в личных сообщениях для прояснения ситуации.

Разобрался в ситуации, хорошо ваша icq гуглится по нику. На ваше сообщение ответил за пару часов до вашего поста здесь. Действительно была задержка с ответом, я не работал 6 дней, был сбой в системе, но я не думал, что кого-то из заказвших прогон клиентов оставлю без внимание, ежедневно смотрел почту, что бы держать в курсе событий, но никаких сообщений там не получал. Всю ситуацию вам дополнительно прояснил в личных сообщениях, надеюсь наш инцидент разрешится.

На будущие всем клиентам. Обычно я отвечаю в течение 24 часов, если не ответил в icq, напишите на почту seokiril@mail.ru, там сообщения никогда не теряются и на них я в обязательном порядке отвечаю.
    Последний раз редактировалось seokiril; 08.06.2013 в 12:41.
    • 2

Спасибо сказали:

deltamc(15.06.2013), rek01(08.06.2013),
  4. Опытный Аватар для Vopros08
    seokiril, на данный момент Вы заказы принимаете? Отписался вчера в ЛС, скайп и аську... везде тишина
    • 0
  5. Гуру Аватар для DmStarkoff
    Вчера заказывал днём прогон, прогон был выполнен менее чем за сутки. Сегодня рано утром пришёл отчёт, выборочно проверил ссылки - профили отличные, везде всё заполнено. В Я.Вебмастере уже вылезло немного беков. После нескольких апов напишу ещё один отчёт.

Спасибо ТСу!
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Человек-откат
    seokiril, а что по поводу моего прогона можно поинтересоваться?
    • 0
  7. Студент Аватар для xattab
    Заказал у ТС прогон 3-х сайтов. На данный момент ситуация по одному из них такая:
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	1.jpg  Просмотров:	39  Размер:	34.7 Кб  ID:	10322
    После прогона отпишусь о результатах.
    • 0
  8. Дипломник
    Заказывал прогон у seokiril, прогон был выполнен в течении 1-2 суток.

Отчет просмотрел, все заполнено довольно хорошо.

По результатам пока рано судить, напишу через месяц о количестве беков.
    Разработка сайтов на MODx любой сложности. Консультация по данной cms, а так же по php,css,js и т.д.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Человек-откат
    не знаю как
    Цитата Сообщение от seokiril Посмотреть сообщение
    На будущие всем клиентам. Обычно я отвечаю в течение 24 часов, если не ответил в icq, напишите на почту seokiril@mail.ru, там сообщения никогда не теряются и на них я в обязательном порядке отвечаю.
    Написал на почту, в аську, в личку ответа от ТС нет....
    • 0
  10. Опытный Аватар для hromov
    Цитата Сообщение от Человек-откат Посмотреть сообщение
    Написал на почту, в аську, в личку ответа от ТС нет....
    Также писал в лс и асю,ТС если актуально,напиши или в лс или асю,не знаю ждать или прогон у другого заказывать(надо просто поскорее желательно)
    • 0
Страница 7 из 21 Первая ... 5678917 Последняя