Также заказал прого 21-го, получил сегодня отчет, т.е. автор справился в заявленный им срок. Появилось около + 15-17 бэков. Надеюсь, их количество будет увеличиваться. Также выборочно просмотрел профили - оказались заполненными, ссылка на месте, без нофоллов. Со своими обязанностями автор справляется на 5+, теперь дело за поисковиками.
17 числа заказал прогон, уже через пару дней получил краткий отчет, тогда выборочно ссылки посмотрел - качественно заполненные профили, ссылки в основном с околоссылочным текстом как заказывал, в некоторых профилях ссылка в поле ссылки, а текст который заказывался - в "О себе" и.т.д. - вообщем особенности разных движков. Сегодня +17 беков с профилей в ЯВМ по сравнению с днем заказа (просто я раньше не смотрел)
ТС заявленную работу выполнил ответственно, буду еще обращаться.
Ну вот и аппнуло, наконец. Результатами доволен. Заказывал под ключ, итог: - первый сайт без изменений (ТИЦ 10, возраст пол-года), - второй +10 (сайту 2 года), - третий сайт с нуля прыгнул до 20-и (9 месяцев), - четвертый с 10 прыгнул до 30 (сайту 2 года).
Дважды обращался к человеку с просьбой дополнительно ускорить индексацию, так как Яша ни в какую не желал это делать. Отказа не получил ни разу. Рекомендую и готовлю пару сайтиков на прогон.
Заказывал около месяца назад прогон у ТС "под ключ", ответственный исполнитель, толковый. После 1 апа капнуло 10 ТИЦ, сайту 5 месяцев. Буду заказывать ещё.