Временно не принимаю заказы, небольшой сбой в системе был, привожу дела в порядок. О возобновление приёма заказов уведомлю в теме, так же в день начала приёма заказов будут хорошие скидки, а пока работаю над устранением проблем. Если у кого-то есть вопросы или кто-то не получил отчёт, обращайтесь на почту, в теме обязательно укажите слова "срочно".
SEOrush, сроки у меня от 2 до 10 дней, не неделя. Уточните пожалуйста данные на почту, в icq я сейчас физически не успеваю ответить, работаю один, и при возникновение трудностей всё падает на мои плечи. Стараюсь всё решить к понедельнику.
seokiril, я вам говорю честно слово - мне настолько плевать, какие у вас там проблемы, что вы себе даже это представить не можете. У вас есть прайс и услуги. Извольте выполнять. А так как НИХРЕНА не сделано, то извольте сделать манибек или предоставить отчёты по моим сайтам.
для модеров.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 500 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Сегодня уже 15-е число, посему имею законное право требовать свои деньги назад. Задолбали уже.
Достаточно не обычный разброс по времени. Я понимаю, 2-5 дней или 7-10 дней. Но 2-10 дней настараживает. Если учесть что в течении недели я не получил ответа, настароженность моя обоснована. Обычно исполнители пекущиеся о своей репутации всегда на связи.
Уважаемые SEOrush, Гендальф Серый, а что вам стоит оплатить услугу с кодом протекции на 15 дней?. Лично я так сделал, в сообщении прогонщику написал, что сообщу код когда увижу работу над сайтом (реально код отправил на 7 день после отправки проекта для прогона и на 3 день после начала появления беков на мой сайт). Кстати, в некоторой степени, благодаря данной услуги занял призовое место в одном конкурсе (в десять с лишним раз отбил деньги потраченные на прогон сайта).
Последний раз редактировалось jony0909; 16.06.2013 в 01:44.
SEOrush, я понимаю вашу настороженность, у меня самописный софт, часто внедряю новые алгоритмы, новые сайты, и прогоняю уже по обновлённым базам, в связи с этим порой бывают трудности при выполнение, которые заранее не просчитал, выделяю время - исправляю. Так же раньше всё выполнялось в одном потоке, ело много памяти и за раз много выполнить задач было трудно, от сюда такие сроки. За прошлую неделю реализовал многопоточную работу, сейчас всё буду делать быстрее и ещё лучше. Но с выполнением вопрос решил, осталось доделать ускорение индексации и можно вновь приступать к работе. Но при этом сроки останутся прежними, если кому-то нужно сделать быстрее, это можно обговорить индивидуально.
Гендальф Серый, уважаемый, воздержитесь от брани, мы с вами не на базаре. Заказанные вами ранее сайты я уже прогнал, и отчёты вы получили в срок, разве не так? А то что я не выполнил ускорение индексации ещё, так это не быстрый процесс, и у меня возникли трудности с этим, о чём я вам писал, вы же начали матерится в icq не разобравшись в причине. О сроках ускорения индексации мы с вами ничего не обговаривали и я не мог обещать конкретные числа. Кроме тог, я вам сказал, что вы можете написать мне на почту со словами "срочно", и я отвечу в тот же день, на что вы сказали, "ок", "учту", сообщений по почте я от вас не получал. Если бы получил, обязательно бы ответил. Ваши обвинения беспочвенны, услуга выполнена в полном объёме, не выполнена только ускорение индексации, подобное позиционируется у меня как дополнительная услуга не входящая в состав прогона. Она то же требует не мало времени и сил, и поверьте, вы не найдёте других людей, кто будет помогать ускорять индексацию за такие деньги, а так же в дальнейшем вас сопровождать, я всегда иду на контакт и если у кого-то есть вопросы я записываю и обязательно разбираюсь в ситуации, и способствую улучшению индексации. Так же я ставлю многочисленные эксперименты, и в будущем качество моих услуг будут только расти.
Я вам писал, что я не могу выполнить ускорение индексации быстрее, извините, но у меня не десять рук, я работаю в одиночку и при возникновение трудностей всё приходится решать исключительно мне. Я буду очень стараться решить всё к завтрашнему дню.
jony0909, спасибо за поддержку!
Напомню, что если у вас есть ко мне вопросы или вы вдруг не получили отчёт, а сроки закончились, пишите на почту seokiril@mail.ru, в заголовке письма укажите "СРОЧНО". Если остроты решения вопросов нет, то прошу подождать до понедельника, в понедельник я отвечу всем, никого не пропущу и не забуду.
как и обещал! заказывал прогон. выполнил тс в течении 3-4-5 часов. уже вылезло 9 беков в панели, а прошло меньше недели. заказываю в 3й раз и всегда был доволен. скинул новый проект, жду ответа
seokiril, правда не получали сообщений на почту? Может быть сначала будете её проверять, прежде чем отвечать в тему? А то за 12го числа я там письмецо накатал... Т.е. вы считаете нормальным игнорировать сообщения заказчика в течении 4х дней? Я - нет. Что касается прогонов - отчёт по 1 сайту есть, тут я не спорю. Только что вы скинули отчёт ещё по одному. Меня очень беспокоит, что кому-то вы делаете прогоны за 4-5 часов, а меня аж несколько недель томили. И я не требую полностью возвращения суммы. Просто скиньте мне те средства, которые я заплатил за индексацию.
Ещё раз хочу повторить: мне глубоко наплевать на все ваши эксперименты, трудности и прочие факторы. Вы оказываете услуги и будьте добры оказать её качественно.